201804180703電梯維修公司 電梯保養項目有哪些呢?請專家提供

中國共產黨合肥市第十一屆委員會第五次全體會議決議

中國共產黨合肥市第十一屆委員會第五次全體會議決議 (中國共產黨合肥市第十一屆委員會第五次全體會議2017年12月19日通過)


中國共產黨合肥市第十一屆委員會第五次全體會議於2017年12月18日至19日召開。出席這次全會的有,市委委員49人,市委候補委員8人。部分市第十一次黨代會代表和有關方面的負責同志列席會議。

全會由市委常委會主持。全會認真學習貫徹黨的十九大及省委十屆六次全會精神,聽取和討論瞭宋國權同志代表市委常委會所作的工作報告,審議通過《中共合肥市委關於深入貫徹落實黨的十九大精神加快打造具有國際影響力的創新之都奮力譜寫社會主義現代化建設合肥篇章的決定》《中共合肥市委關於貫徹落實〈中共中央政治局關於加強和維護黨中央集中統一領導的若幹規定〉及省委部署的意見》《中共合肥市委關於貫徹落實中央八項規定精神深入推進作風建設三十條規定》《合肥市五大發展行動計劃(修訂版)》。

全會認為,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,在政治上、理論上、實踐上取得瞭一系列重大成果。學習宣傳貫徹黨的十九大精神是當前和今後一個時期的首要政治任務,要在前期工作基礎上持續用力深化,緊緊圍繞“十個深刻領會”“六個聚焦”的要求,堅定不移在學懂弄通做實上下功夫,持續深入抓好大學習、大宣講、大培訓、大調研、大落實,推動學習宣傳貫徹工作不斷往實裡走、往深裡走,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,堅決把黨的十九大提出的目標任務落到實處。

全會強調,黨中央集中統一領導是黨的領導的最高原則,要全面貫徹中央《規定》精神及省、市《意見》,把堅決忠誠維護看齊習近平總書記這個黨的領袖、堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,作為新時代中國最大的政治、最重要的政治紀律、最根本的政治規菜梯維修矩,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“五個純粹”。

全會充分肯定市第十一次黨代會以來市委常委會的工作。一致認為,市委常委會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹習近平總書記視察安徽重要講話精神,在省委堅強領導下,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,紮實做好迎接和學習宣傳貫徹黨的十九大各項工作,深入貫徹落實省、市黨代會精神,狠抓事關合肥發展大局的戰略性、牽動性工作,精心組織開展“講重作”專題教育、專題警示教育,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險和黨的建設各項工作,經濟、政治、文化、社會、生態文明建設取得新成效,全面從嚴治黨向縱深發展,社會大局和諧穩定。

全會指出,決勝全面建成小康社會,開啟合肥現代化建設新征程,必須緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記視察安徽重要講話精神,按照省委十屆六次全會部署,圍繞建設現代化五大發展美好安徽、實現“三個同步”的目標要求,堅持在決勝全面小康和現代化建設上當標桿、在全面從嚴治黨上當示范、在踐行新發展理念上當排頭、在勇於擔當狠抓落實上當榜樣,大力實施五大發展行動計劃,紮實推進長三角世界級城市群副中心建設,加快打造具有國際影響力的創新之都,更好展現“大湖名城、創新高地”城市形象,奮力譜寫社會主義現代化建設合肥篇章。踏上新征程,合肥要在現代化五大發展美好安徽建設中作好表率、走在前列。到2020年,在全面建成小康社會中作好表率、走在前列;到2035年,在基本實現社會主義現代化中作好表率、走在前列;到透天電梯保養本世紀中葉,在全面實現社會主義現代化中作好表率、走在前列。

全會強調,要瞄準打造具有國際影響力的創新之都,開創合肥現代化建設新局面。推進科學中心建設,增強創新引領優勢;推進制造強市建設,提高產業競爭能力;推進城市功能提升,加快城鄉融合發展;推進開放高地建設,形成全面開放格局;推進民主政治發展,保證人民當傢作主;推進文化繁榮興盛,增強城市軟實力;推進幸福城市建設,著力保障改善民生;推進美麗城市建設,促進人與自然和諧共生。

全會強調,要推動全面從嚴治黨向縱深發展,為合肥現代化建設提供堅強保證。全市各級黨組織要不折不扣貫徹落實新時代黨的建設總要求和新部署,切實擔負起全面從嚴治黨主體責任。要堅持和加強黨的全面領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線,以黨的政治建設為統領,以堅定理想信念宗旨為根基,以調動積極性、主動性、創造性為著力點,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,深入推進反腐敗鬥爭,不斷提高黨的建設質量,著力鍛造過硬本領,切實做到管黨有方、治黨有力、建黨有效。

全會強調,要堅決落實習近平總書記“糾正‘四風’不能止步,作風建設永遠在路上”的重要指示,全面貫徹落實中央八項規定精神,嚴格執行省《實施細則》要求和新出臺的市《三十條規定》,持之以恒破“四風”、轉作風、樹新風。

全會強調,五大發展行動計劃是決勝全面建成小康社會、推進合肥現代化建設的總抓手,豐富提升五大發展行動計劃是貫徹落實黨的十九大及省委十屆六次全會精神的具體行動,要堅定實施“七大戰略”,努力在創新、協調、綠色、開放、共享發展上邁出更加堅實步伐。

因工作變動,湯傳信、孫立強同志已調離合肥,常先米同志辭去公職,全會批準其分別辭去市委委員職務。

全會號召,全市各級黨組織和廣大黨員幹部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委堅強領導下,不忘初心、牢記使命,開拓創新、攻堅克難,決勝全面建成小康社會,紮實推進長三角世界級城市群副中心建設,加快打造具有國際影響力的創新之都,奮力譜寫社會主義現代化建設合肥篇章。



電梯維修公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite