2018102305362018限時限量!【雨揚】命運情人對鍊-女+財水圓滿相框套組

【雨揚】命運情人對鍊-女+財水圓滿相框套組

?期間限定!【雨揚】命運情人對鍊-女+財水圓滿相框套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3930029&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league













































時事分享



藝人賈靜雯日前生下小女兒Bo妞,最近才剛做完月子就帶著咘咘一起出門運動。賈靜雯也曬出咘咘可愛的踢球照,只見咘咘頭上別著一個粉紅色的蝴蝶結,並露出超甜笑容,許多網友都被療癒萌樣給融化,直呼:「超正的媽媽、超Q的咘咘。」

賈靜雯才剛做完月子,趁著好天氣便帶咘咘出門運動,並在臉書表示:「妳陪我運動~我陪妳踢球。」除了曬出女兒咘咘的超萌模樣,更是賈靜雯產後第一次PO出全身照,不少網友都被賈靜雯毫無贅肉的身材嚇到,「這個媽媽有點狂,居然已經這麼瘦了。」完美的產後身材更讓人直呼:「超犯規!」

咘咘與媽媽出門運動顯得相當開心,除了別上超少女的粉紅蝴蝶結,更露出甜美的笑容,有網友笑說:「超可愛咘咘,萌萌的好想捏。」、「咘咘長大了,變小小姐。」也有人大讚:「母女高顏值都好可愛!」

▲賈靜雯帶咘咘出門踢球,可愛模樣真的萌翻天。(圖/翻攝自賈靜雯臉書,2017.05.08)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite