201808032211快進來看看!【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適18坪(GI-110VSC-GU-110VSC)○限時限量○

【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適18坪(GI-110VSC-GU-110VSC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適18坪(GI-110VSC-GU-110VSC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://ibanana.biz/2D_3V




















分離式
  • 變頻






陶喜建設

















※如遇夏季旺季安裝時間約10個工作天(不含假日),詳細安裝日會由專人再次與您確認。

※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計,請消費者知悉※

※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異鐵窗

※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!

※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色/樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】













摺紗








連建建設

猜您喜歡


























折疊式紗窗

時事分享



北部旱象趨緩,南部仍須密切關注。為了鼓勵民眾在日常生活中落實節水,經濟部根據各星座特質,找出星座省水妙方。其中,熱情衝勁的火象星座,適合省水兼省時的效率省水法;理性聰穎的風象星座可善用科技,採取聰明省水法;勤儉持家的土象星座肯定喜歡回收水再利用的環保省水法;至於浪漫纖細的水象星座,可選擇關注細節的滴水不漏省水法。

火象星座包括牧羊、獅子以及射手座,個性熱情有衝勁,適合省水兼省時的效率節水法。經濟部分析,生活中最耗水的活動就是洗澡,其中,泡澡大約消耗333瓶600ml寶特瓶的水量,改為淋浴10-15分鐘,只耗水208瓶,省下125瓶水。至於急性子的火象星座,如果洗的是更有效率的戰鬥澡,從頭到腳5分鐘搞定,省下的水量就更多。

其次,風象星座有水瓶、雙子以及天秤,通常充滿理性智慧,可運用科技和生活小訣竅聰明省水。像是傳統型馬桶一天要耗105瓶水,若改成兩段式馬桶,用水量立馬降至1天35瓶。因此選購新馬桶時,一定要採用省水馬桶,或將現有馬桶加裝2段式沖水配件。

至於勤儉樸實的金牛、處女、魔羯們,則是土象星座成員,回收水再利用的環保省水法非他莫屬。例如在廚房,可以用洗米水、煮麵水洗碗筷,不但能節省用水及減少洗潔精污染,同時洗米水含有澱粉和生物鹼,天生就是良好洗滌劑。另外,除濕機、純水機、蒸餾水機等淨水設備的廢水,也都能回收再利用,洗菜水、洗衣水、洗碗水及洗澡水也能拿來澆花、洗車及擦地板。

最後,心思比別人細膩的巨蟹、天蠍、雙魚們,屬於浪漫纖細的水象星座,更能徹底關注生活中的小細節,成為滴水不露的省水達人。包括隨時關緊各水龍頭、定期檢查抽水馬桶、水塔、水龍頭、水管等有無漏水情形,像是可以在無人使用馬桶時,在馬桶水箱中滴幾滴食用色素,等待20分鐘觀察是否有色素水流入馬桶,就能確認水箱有沒有漏水。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite