2018080322082018跟著網紅好運穿搭!【Cecile日本服飾】美體心機連身塑身衣(基本體型.無鋼圈款﹞-黑-內衣預購

【Cecile日本服飾】美體心機連身塑身衣(基本體型.無鋼圈款﹞-黑-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】美體心機連身塑身衣(基本體型.無鋼圈款﹞-黑-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1YU2q







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍?彈性纖維?其他﹝緹花布彈性網紗﹞●可加襯墊。●胯下有兩顆釘釦●無法調整肩帶長度●罩杯內側為混棉材質●褲檔內裏為混棉材質●中國製?越南製﹝布料:日本製﹞【普通尺寸﹝身高約154~162cm﹞】【無鋼圈款式】【加壓強度:中等】【提供大尺碼】﹝~E90?3L﹞
【產地】
中國製?越南製(布料:日本製﹞
【保固期限】




惱人的臀部、腹部、腰部小肉肉瞬間歸位,打造迷折紗人身形。背部為蕾絲布料,打造無痕美背。彈性肩帶不緊繃,舒適好穿,沒有鋼圈束縛,身體零負擔。尺寸齊全,各尺碼甜心都可輕鬆選購!




敦煌建設

時事分享



看到孩子耳朵裡有耳屎,手好癢,到底該不該掏耳屎?爸爸媽媽們最好忍住別出手。耳鼻喉科醫師提醒,在一般的情況之下,並不需要特別幫小寶寶、幼童去清理耳屎的,否則一個失手,不但容易刮破耳道出血,嚴重甚至刺破耳膜。

專業建議,不要掏耳屎!馬偕醫院耳鼻喉科主治醫師呂宜興強調,耳屎積在耳道裡,對耳朵完全沒有傷害,不必要因為一時的手癢,動手去掏,反而製造受傷的風險。

不掏還好,門診就常見,有父母自己眼睛看不清楚,或是小孩子沒耐性、不配合,在掏挖耳屎的過程當中,一個晃動,尖銳的掏耳棒或棉花棒就刮破耳道皮膚,造紗門成出血、發炎,嚴重者甚至刺破耳膜,聽不見。

呂宜興說,耳屎分為油性和乾性兩類,前者性質較軟、後者則堅硬,在正常的狀態下,皆會隨著耳道的纖毛慢慢往外自然排出,不會有父母擔心的耳屎阻塞耳道的情形發生,如果硬用棉花棒去清,自以為清潔乾淨的背後,其實是越推越深,阻礙其排出。

什麼時候才需要清耳屎?呂宜興指出,除非是孩子發高燒,懷疑是中耳炎作怪時,醫師才會去清理耳屎,另外就是成人瀚霖建設或中、老年人出現聽不見、耳鳴等症狀時,否則,寧可不要去清理耳屎。

如果發現孩子耳朵有些許異味,耳鼻喉科醫師建議,也只要用棉花棒或毛巾在耳道外緣清理即可,因為耳朵內部有一些常在的細菌,如果過於潮溼,就可能發酵產生臭味,基本上只要保持耳朵乾燥就可以了。

折疊紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite