2018021010382018我的省錢之道!OPEN-Chan站立線圈本(B)○限時限量○

OPEN-Chan站立線圈本(B)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan站立線圈本(B)








品牌:OPEN!小將
商品規格:寬10.7*長17.8cm(此為約略尺寸)
材質:紙.線圈
產地:台灣
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。






*可站立當擺飾的線圈本,方便又實用。

*擺在桌上,隨時記事,讓您重要事情不遺漏唷!




時事分享



南韓演員朴寶劍戲劇作品眾多,在去年演出韓劇《雲畫的月光》中,深情的世子李韺一角,獲得許多觀眾的喜愛,魅力橫掃,在第53屆百想藝術大賞更榮獲戲劇類男子人氣賞,可見他的高人氣。而即將畢業的他,傳出將參與學校的畢業公演。

朴寶劍是韓國明知大學電影與音樂系的學生,通告多到數不完的他也不忘在忙碌的演藝活動中空出時間參與學校生活,在學校上課時也常常被同校學生「捕獲」。據韓媒報導,朴寶劍所屬的經紀公司Blossom Entertainment表示,朴寶劍將參加畢業公演,演出音樂劇《Hairspray》,與同學們努力練習中。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!