201704281549【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g-包)


【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g-包)

【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g-包)

【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g-包)



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:3901074


  • 台灣黃金雞就是台灣國產雞。
  • 首創最多分切部位提供選購。
  • CAS認證低溫電宰生鮮雞肉。




商品訊息描述:









商品訊息簡述:



品牌名稱
雞肉部位
  • 雞腿/腿排






品名:【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g/包)
規格:1000g/包
數量:20包
內容物:國產新鮮雞肉
添加物:無
保存期限:零下18度保存一年
以消費者收受日起算,至少距有效日期前100日以上。
食用方式:完全解凍後,煎煮炒炸都好吃。
原產地:台灣 產地:台灣
配送:低溫宅配
廠商名稱:維易國際有限公司
投保產品責任險字號:0500字第03ML002450號
食品業者登錄字號:A-124466787-00000-2

注意事項:冷凍冷藏食品請加熱或烹調再食用,為保持食材完整,備貨規格將±15%,
如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨喔。

退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經食用或損毀即不可退貨,
退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。







【八方行】台灣黃金雞雞腿排20包業務量販組(1000g-包)



想購買請點我



2016年的台北食品展,不只有各國美食能品嚐,還有許多器材廠商也到場參展。由創研生技開發的次氯酸水生成機,過濾後的自來水,生菌數比平常水龍頭流出的自來水,降低2倍之多,也因此獲得許多食品廠青睞。

水龍頭流出清澈的自來水,用檢測器一測量發現,生菌數高達1千3百多,但是透過次氯酸水生成機,過濾出後的自來水,生菌數立即降低到6百多,數據足足相差2倍之多。

俗話說「病從口入」,許多人都習慣用自來水清洗家中的蔬菜水果,但是這樣的洗淨方式,表層看似乾淨,看不見得生菌。透過次氯酸生成的水質,不僅生菌數下降,用在清洗或生飲,也多了一份保障。

「工欲善其事、必先利其器」,目前由創研生技開發的次氯酸生成水機,已被許多民眾選做為家中的飲用水機,就連食品大廠也紛紛採購,用優質的水質,製作出可口的美食,才能讓民眾食的安心。

6D3792948B718C4B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite