變更瀏覽模式

201104051419咳嗽

每次說要出遊,八九不離十我就會感冒,所以下次出遊,爸媽說好就不跟我說了!

(繼續閱讀)

201011281127香港行

原本想去東京迪士尼,但日幣升值太多,爸比剛好部門有旅遊,就決定帶我去.並且找了兩位漂亮的表姊一起!這一次是我第二次出國,心情很興奮,而且和去找我的Micky老公,特別高興!

(繼續閱讀)

201010311747拖地板

今天是新營市慶最後一天的活動,小筠我的感冒也好些了 (身體老是欠安,昨天改吃中藥), 所以還是出去逛逛,近來天氣轉冷,昨天就開始說要吃火鍋 ,爸比說那吃夜市的好不好?因為方便又實惠,但我覺得不好 ,因為還是媽咪在家準備的好吃!!!所以早上就是市場買新鮮的海鮮,還買了三隻小娃娃*, 晚上媽咪再去全買買了火鍋料...

(繼續閱讀)

201009202010颱風假

凡那比颱風重創高高屏, 新營還好,不過金華路的路樹也有不少被吹斷了,健康路倒是還好, 跟風向有關吧...今年爸比媽咪終於放了第一個颱風假,不過看到新聞報導的積水慘況真的也令人難過!

(繼續閱讀)

201008221740住院

這周末從高雄義大世界和 IKEA回來後, 應該是太累了(是我自己不聽話不睡覺, 因為太好玩就一直玩), 星期一晚上我突然發高燒. 吃了退燒藥和塞劑, 星期二一早五點爸比媽咪就帶我到新樓急診.支氣管肺炎 & 病毒性腸胃炎. 我住了五天, 爸比媽咪和外婆輪班照顧我, 爸比值大夜班, 結果星期六出院後, 下午媽咪去關子嶺和大學同學小聚一下(本想不能去), 而爸比下午和我睡了一下午, 晚上竟也開始上吐下瀉兼頭暈目眩, 還好血壓只有130mm-Hg, 先吃了胃藥止住上吐下瀉.隔天一早去看楊醫生 (家醫 ) , 吃了藥, 睡了一早, 再補充媽咪的愛心粥 , 爸比算是恢復得很快, 不過還是有點暈就是. 爸比說, 生病更知家人的重要! 倒是我還是還在咳, 希望中午拜了地基主, 可以讓我們全家人都能平安健康!!! 特別是媽咪和外婆千萬別中標!!!

(繼續閱讀)

201008112121生日快樂

今天是爸比生日 ! 媽咪問我爸比生日是幾月幾號 ? 我不知道 .

(繼續閱讀)

201008102225開悟卡

媽咪今天研習, 結果花了~1000元買了開悟卡, 爸比一回來媽咪就問要不要試試 ? 爸比問說這是啥呀? 原來這像是心靈塔羅牌...

(繼續閱讀)

201006192001再生一個

五歲了,近來阿公阿嬤姑姑姨婆鄰居...都會跟爸嗎說,再生一個啦!不然小芸很可憐長大沒有伴!... 不過, 媽咪似乎也說服我了, 我會失寵, 所以呢我也不想爸媽再生一個!不過其實主要還是爸比的問題!他忙著工作, 而且我都五歲了他還是像長不大的大孩子一樣,讓媽咪根本就不想再生,因為爸比是很喜歡小孩沒錯, 但主要照顧我的還是在嗎咪身上 ! 所以看來我要有親弟妹應該不可能了! 那個爸比你應該要負責啦!別把責任塞給我囉!

(繼續閱讀)

200905032032摔車了

我天不怕,地不怕, 而且人小志氣高! 飛機我都搭過,可是你知道嗎, 騎車在橋上,那比在海上搭船還可怕哩! 因為這座橋可是亞洲第一長的自行車吊橋,整座橋面都是鏤空的,竟然跟下面的河水一點距離也沒有,真是太有臨場感了! 媽咪說橋很高,風景很美,遠遠看過去真像是一幅畫,還看到兩隻小斑鳩棲息在電線上頭呢!可是我很怕,不管爸媽威脅利誘,我就是一路用牽的過橋,哪有心情欣賞,下坡時,哎呀!車子跑得比我快!天ㄚ!怎麼都沒人來救我呢!!!!!!!

(繼續閱讀)

200905031724相簿留給妳,網誌妳自己寫囉

是懶還是忙? 唉,再怎麼忙,都要"理"我的寶貝,這是我對自己說的,但作起來並不容易,不過我還是很努力實現! 而我也會盡量"回家"看看爸媽,看我生母, 因為我不想有遺憾...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

我來自永靖,我喜歡吃冰淇淋!

關鍵字
    沒有新回應!