201811111533本月百貨暢銷!【SPA MADE】甜心馬車擴香機-粉(送-5ml精油-任選)

【SPA MADE】甜心馬車擴香機-粉(送-5ml精油-任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SPA MADE】甜心馬車擴香機-粉(送-5ml精油-任選)


















任選贈品

















品牌名稱
擴香種類
  • 擴香儀























時事分享



準閣揆林全今(12)下午將再公布第二波內閣人事。媒體報導,環保署長已內定由民進黨不分區立委李應元出任,這項人事訊息可望今下午由林全正式公布。副手部分,則傳擬由曾任台北市市政顧問的環境律師詹順貴擔任。

媒體報導,環保署長常受環保團體與企業主兩面砲轟,加上環保署組改為環資部的燙手山芋,環保署長人選的溝通力、執行力,以及協調各部會的手腕,成為首要考量。另外,蔡英文也曾說選擇首長要有「不要全台北觀點、非純學者、具有中央地方經驗」三條件,李有中央、地方執政經驗,皆符合蔡的用人原則。副手部分,蔡英文與林全則屬意據專業背景、也受環團所信任的詹順貴擔任。

針對這項人事訊息,李應元今上午神隱沒有回應。詹順貴則沒有承認也沒有否認,表示內閣人事要問民進黨。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite