201811111532新年穿搭教戰!【nissen日本服飾】吸汗速乾窄管褲-大腿超寬鬆-黑色-17夏大尺碼預購

【nissen日本服飾】吸汗速乾窄管褲-大腿超寬鬆-黑色-17夏大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】吸汗速乾窄管褲-大腿超寬鬆-黑色-17夏大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zxnE







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉65%?聚酯30%?聚氨酯5%(紡織品斜紋織)前拉鍊口袋前2?後2因採水洗加工處理,實物之顏色、成衣尺寸可能會略有差異。本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




大腿超寬鬆,並以超彈性吸汗速乾材質製作的窄管褲。




時事分享



又有奧客臨時棄單!新北市新莊一間手工包子店於22日中午接到電話訂單,顧客表示要下訂250個菜包,並強調隔天凌晨5點就要。因此,店家便趕緊趕工,直到晚上才完全做好。沒想到,顧客卻簡單地以一句「我不要了」棄單,讓23歲的洪姓女店長相當著急,趕緊上網求救請網友幫忙。所幸,在網友的熱情幫助下,所有包子在1個小時內通通賤價賣光。

洪姓女店長指出,當天中午接到一筆訂單,對方表示要訂250顆菜包,是要進香用,並強調「隔天5點就要」。但是因為包子是全手工製作,耗時耗工,店家擔心會趕不出來,所以在下午2點就開始製作,但直到晚間才全數做完。可是,令店家最傻眼的是,對方之後竟來電說因為家人不去進香了,因此要取消訂單。

店家表示,由於菜包沒放防腐劑,不能久放,擔心200多顆菜包會賣不完造成浪費。因此女店長趕緊在臉書社團《我是新莊人》PO文求救,表示菜包從1顆17元降到1顆12元,買10送1賤價賣,希望網友幫忙。沒想到在不到1個小時內,網友紛紛熱心搶購,最後包子通通完售,讓店家非常感激。

據《東森新聞》報導,女店長才剛頂下包子店,目前經營還不到一個月,卻碰上臨時棄單。女店長回憶過程表示,當天下午2點她曾再度打電話確認,對方說晚間6點才會來付款,但店長擔心會來不及交貨,再加上對方之前有跟上一任店主接洽訂購過,因此基於相信,才會先趕著把包子做完,而此次事件也讓店家損失約3、4000元。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite