201810271256新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】拉維亞玫瑰胸罩內褲套組-粉紅色-內衣預購

【nissen日本服飾】拉維亞玫瑰胸罩內褲套組-粉紅色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】拉維亞玫瑰胸罩內褲套組-粉紅色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1zyzB







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?胸罩?尼龍?聚酯?其他?內褲?聚酯?尼龍四分之三罩杯有鋼圈?定型柱後摁扣2排3列肩帶可替換(不可拆卸後穿著)肩帶可調整有胸墊(可取出)使用刺繡蕾絲蕾絲實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製



美麗優雅的玫瑰刺繡胸罩內褲套裝!




時事分享



一名在旅行社擔任領隊的陳姓男子,今(1)日下午搭機從日本大阪返台,在托運行李及手提行李中攜帶了54條「Seven Stars」香菸,遭關務署台北關人員查獲,依法沒收超量的53條。

關務署台北關今日晚間表示,33歲的陳男是旅行社領隊,今日下午從大阪搭機返台,約在下午4時許抵達桃園機場第二航廈,入境時遭海關人員攔下抽查,在他的行李中查獲大量「Seven Stars」香菸,經清算後總計有54條。

海關人員表示,扣除每人可攜帶入境的捲菸200支後,陳男超帶的53條香菸依法全數沒入,超額部分也將處以每條500元的罰鍰,共計2萬6500元,陳男須在30天內繳清,逾期不繳將移送行政執行署強制執行。

海關人員指出,菸酒稅法6月12日修訂生效,每條菸的健康捐增加了200元,海關也將加強查緝超帶菸品入境牟利的行為,呼籲民眾千萬不要以身試法。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite