201808192322今日結帳再打折!【APC】SMT750TW Smart-UPS 750VA LCD 120V 在線互動式UPS●人氣必BUY●

【APC】SMT750TW Smart-UPS 750VA LCD 120V 在線互動式UPS



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【APC】SMT750TW Smart-UPS 750VA LCD 120V 在線互動式UPS 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → 力漢建設http://www1.oeya.com.tw/2Apm5




















類別
  • 在線互動式
















採光罩



摺疊式紗門














猜您喜歡











淋浴拉門
















乾溼分離

時事分享



受美股重挫影響與主計總處下修首季GDP至-0.84%,使台北股市今(29)日終場跌近百點,收在8377.9點,跌幅1.13%,成交金額新台幣762.26億元。各類股部分,電子跌逾1%,金融股小漲作收。個股部分,鴻海與台積電跌近2%、矽品與日月光分別跌逾4%與5%,大立光尾盤拉抬由黑翻紅,漲1.3%。

台股今(29)日開盤跌49.83點,加權股價指數以8424.04點開出,成交金額新台幣14.66億元。隨後跌幅擴大,一度跌逾百點,8400點失守,來到8360點附近。終場跌95.97點,收在8377.9點,跌幅1.13%,成交金額新台幣762.26億元。

各類股部分,電子跌逾1%,金融股小漲作收。其他,有較大漲跌幅的有機電股跌1.7%、鋼鐵與半導體跌近2%,油電燃氣類股則跌逾2%,玻璃則漲逾1%。個股部分,中鋼跌2.3%、裕隆跌1.5%。鴻海與台積電跌近2%、大立光尾盤拉抬由黑翻紅,漲1.3%。

至於宏達電漲多拉回跌4.4%,來到82.4元。矽品也因為第1季財報不佳而跌4%,來到47.9元,至於今日下午要舉行法說會的日月光更是跌5.75%。宸鴻利空消息頻出,跌6.6%,來到67.8元。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite