201807141009本日百貨發燒!【MOSCHINO】熊芯未泯中性淡香水針管 1ml x2入組(網路熱賣中)

【MOSCHINO】熊芯未泯中性淡香水針管 1ml x2入組(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MOSCHINO】熊芯未泯中性淡香水針管 1ml x2入組(網路熱賣中)








摺疊式紗門



MOSCHINO 熊芯未泯中性淡香水針管 1ml x2入組




香 調: 木質花香調

前 味: 柑橘、杜松子、小豆蔻、佛手柑

中 味: 紫羅蘭、薔薇、山楂花、薰衣草、肉豆蔻

後 味: 高山樹木苔蘚、雪松、檀香、金合歡木、香草



好瀚建設



























折紗








時事分享



吳宗憲昨(18)日表示當初是因受人所託,才會簽下林千又。曹西平今日凌晨也在臉書發文聲援,先是表示「我真的不知道她是誰」,還反問大家「她的專長表演是?」最後甚至還發出感嘆,認為好人難當,似乎是為吳宗憲感到相當不值。

吳宗憲表示當初因受納豆所託,才會簽下林千又,談到一半還發出「啊~真倒霉」的嘆息。曹西平先寫到,「如果不是跟納豆男女朋友或是跟憲哥公司連在ㄧ起,說真的我還真的不知道她是誰?她的真正才藝是什麼我也不太清楚,各位你們知道她是什麼才藝,從哪裡出道的為什麼會進入演藝圈,她的專長表演是?」

隨後便以個人經驗分享,演藝圈並非這麼容易就可以待下的,更提醒對方要懂得感恩,「就算不做演藝圈大家也要好聚好散。」下方也有不少網友留言贊同。而林千又因為店員事件及緋聞影響,幾乎消失在螢光幕前,之後便成立畫室,期盼外界再給她一次機會。

▲曹西平在臉書聲援吳宗憲回應與林千又解約一事。(圖/翻攝自曹西平臉書,2016.12.19)

紗窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite