2018012820032018跟著達人把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-珍珠灰-女裝預購

【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-珍珠灰-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-珍珠灰-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://dreamstore.info/1zzCU







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?縲縈60%棉40%(寬羅紋編織)?兩側開岔設計?建議手洗?孟加拉製?中國製
【產地】
孟加拉製?中國製
【保固期限】




側邊開岔,寬羅紋設計充滿個性,每天穿都不會膩的基本款,不論是休閒隨興風,或幹練風都很好駕馭。觸感柔軟舒適,冬天必備單品。




時事分享



新北市中和區5日下午4時許發生砍人案,一名謝姓男子疑似與房客發生口角,持菜刀將對方砍傷,傷者事後送往醫院救治,而謝嫌犯案後騎車逃逸,不久就遭警方逮捕,全案依殺人未遂移送法辦。

據了解,鄰居形容謝嫌個性孤僻、暴躁,住處附近又常有不少少年聚集,謝嫌因此常與人發生口角,也常會持菜刀跑到路上揮舞,是社區的頭痛人物。

5日下午4時,謝嫌疑似與房客發生口角,2人先扭打後,謝嫌持菜刀將房客右背部、左手臂及小腿砍傷,隨後騎機車逃逸,警消獲報將傷者送醫,並於6時許在板南路與中正路口逮到謝嫌,將他帶回警局偵訊。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!