201704230719南投英文家教行情 值得你學習的英文網站 南投英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

線上英文家教

雲林英文家教行情



台東外籍英文家教







另外,少女和家長都不願追究,更請求從輕量刑,能緩刑就

南投英文家教行情

緩刑,願意給年輕人一次機會。

社會中心/綜合報導



▲王男透過Beetalk認識13歲少女。(示意圖/翻攝日網)

台北市一名22歲王姓男子,去年7月透過交友軟體認識13歲國中少女,2個月後帶到MTV包廂發生性關係,少女的輔導老師得知後依法通報。他開庭供稱,小時候沒有和父母同住,渴望找到屬於自

面試英文自我介紹3分鐘

線上英文家教比較

己的愛。台北地院認為,王男沒有違反少女意願,女方和其家長也不追究,判刑1年8個月,可上訴。

判決指出,王男去年7月透過Beetalk認識13歲少女,2個月後相約見面,並且在U2包廂內發生性關

工作英文面試對話

係,學校的輔導老師輾轉得知內情,依法通報。王男開庭時表示,小時候就沒有與父母同住,渴望從愛情中找到屬於自己的愛,當時和少女是情侶,所以沒有想這麼多,現在有去教會,情況也有改善。

基隆英文家教費用



對此,法官認為,雖然王男之前有合意猥褻未滿16歲女子的前科,但犯後態度尚佳,加上當事人及其家長都不願追究,原本最輕的刑度是有期徒刑3年,但?量之下猶嫌過重,判處1年8個月,不過此案不符合宣告緩刑之要件,所以無法給予緩刑。



英文家教費用多少



彰化一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!