201507091836雅思單字本 宜蘭ielts補習班 台南ielts補習班 雲林ielts補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始



雅思單字本 花蓮ielts補習班 雲林ielts補習班 嘉義ielts補習班



▲軍備局205廠XT105多功能特種突擊步槍。(圖/記者楊佳穎攝,下同)

記者楊佳穎/高雄報導

國防部4日開放位於高雄的軍備局205廠,展示XT105多功能特種突擊步槍、T91步槍、XT98半自動狙擊槍、拋繩器、多功能圓鍬等新式武器裝備,以及近期開發完成的「步槍射擊輔助器材」。其中,205廠也讓鍍銅的金色紀念版XT105步槍亮相,吸引全場目光。

「5.56公厘XT105多功能特種突擊步槍」全長850公厘,由205廠自行研發,可依狀況分別選擇三型槍管,用於接戰距離近、應變時間短、戰鬥壓力高及多目標密集交火的城鎮、反恐與特攻戰鬥中;該步槍還具備多重雙側操控機構及可調式槍托,能協助克服地形、地物障礙,發揮射擊精度、準度及速度,以達作戰目標。

205廠表示,金色步槍是該槍型第一把,因此特別鍍銅留念,往後可依客戶使用需求,配合塗裝迷彩或其他樣式,但金色的不會再生產。

205廠今日也展出「XT98半自動狙擊槍」,由美造M14及205廠57式步槍構型為基礎,研改槍管、上節套、槍身等重要機構,轉變而成的致命性狙擊武器,適合用於初級狙擊手培訓及副射手使用,可降低國軍訓練成本需求,並符合未來作戰目標。

另外,針對5.56公厘T91步槍,205廠依據城鎮作戰及戰術車輛突擊作戰需求,開發新式護手與短槍管,全槍長度僅70公分,並搭配集殼袋、助退器、照明裝置等設備,以滿足作戰需求;其中,集殼袋容量約100發,網狀設計讓射手不需拆卸即可檢視,經部隊使用後頗受好評。

▼5.56公厘T91步槍。(圖/記者楊佳穎攝)



應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

批國民黨浪費人才宋:怎會興旺

談王金平義不容辭邱毅:我火大

女下士控遭性騷同袍駁:她仙女

死囚器捐柯P:國際醫學會抵制

蔡英文:總雅思單字本 托福toefl ibt toefl ibt 報名 2015 toefl ibt 考試日期 統大選絕對不可輕敵

王金平:林榮德別玩小孩子把戲

王金平義不容雅思單字本 彰化多益課程補習班 桃園多益課程補習班 新北市多益課程補習班辭周玉蔻:真夠了

駁交換院長洪秀柱:我會裸退!

小英臉書總部打卡留言DPP,TAI..

蔡英文返台擔心愛貓「想想」

大安森林公園站建築界台灣之光

賴清德拒進議會監雅思單字本 宜蘭托福補習班比較 台南托福補習班比較 雲林托福補習班比較雅思單字本 多益考古題題庫 多益成績對照表全民英檢 多益高分技巧 ptt察院約詢調查

致力人權救援梅心怡今晨病逝

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite