201507021623線上英文發音 如何學習英文單字 學習英文的好處 學習英文單字

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲才唸大二的呂致瑋(右圖)自創潮牌賣服飾,花了一個多月時間親手打造實體店面。(圖/呂線上英文發音 小孩在家學英文 在家學英文方法 如何在家學英文致瑋提供,下同)

消費中心/綜合報導

不想淪為22K低薪族,創業已經變成一種趨勢,許多年輕人不願意當員工,紛紛選擇創業當老闆圓夢。目前就讀實踐大學服飾設計與經營學系二年級,才20歲的呂致瑋,一開始從創意市集出發,販售手工藝品及設計商品,累積一定經驗後,現在他自己親手打造屬於自己的店面,並且選線上英文發音 學英文哪一家好 學英文最快的方法 怎樣學英文最有效擇落腳在他的家鄉,嘉義。

▲呂致瑋親手打造二六幾何,透過網路及親友宣傳成功行銷事業。

有別於許多人都是透過網路行銷、經營,呂致瑋認為網路創業門檻雖低,但難以快速累積客源、建立口碑,因此即使店面成本較高,他也堅持先由店面開始做起,再加上網路宣傳、販售的方式來做生意。

▲店內所販售的T恤都是使用美國進口圓筒短TEE來製作,售價皆是一件680元。

他表示,創業最一開始所面對的就是預算不足,要想辦法用最低預算做出符合大眾市場的設計,加上自己還是學生,除了要顧好生意外還有課業壓力,比起一般學生或老闆更為辛苦。而現在的店面完全不假他人之手,無論是搬運木材、油漆、裝潢,都是靠著自己花了一個多月的時間、精力以及好朋友的幫助下,才打造出屬於自己的王國。

店內所販售的T恤「從零開始」就是象徵著自己從零開始,對每件事都親力親為,從沒有經驗到正式經營一間店,也希望給曾經受到打擊的人勇氣,讓他們不會覺得以前的努力都白費了,繼續面對才有完成夢想的可能。

▲簡單又激勵人線上英文發音 高雄學英文會話 嘉義學英文會話 彰化學英文會話心的標語,「從零開始」是店內販售最好的商品。

「自己創業、經營其實是一件很辛苦的事,也曾經壓力大到很想哭。」呂致瑋提到,一開始向親友提到開店計畫時並不被看好,認為他只是空談,但後來把生意做起來,做得有聲有色後,才逐漸得到支持。「以前打工的時候很羨慕老闆,只要在家裡數錢就好;但當了老闆反而會羨慕工讀生,理解創業並不是這麼輕鬆。」呂致瑋表示,目前客源大多數來自網路,希望未來有機會能到外縣市開店,擴大經營版圖。

雖然事業才剛起步不久,但呂致瑋的店在嘉義已經小有名氣,許多當地學生皆是忠實顧客。學服裝設計的他認為,自創品牌雖然容易,但在市場上很容易飽和,競爭對手也多,真正好的品牌才能夠脫穎而出。他也建議想創業的年輕人,如果真的想創業,就要盡全力投入,不管周遭因素,做就對了!

二六幾何粉絲團連結:

日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積木

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別線上英文發音 bbc 學英文的方法 自己學英文的方法 從頭學英文的方法

消保處:6/5前開票者可全額退

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換購鑽石鍋55折起

學貝嫂職場女性走路有風靠帥西外



線上英文發音 免費自學英文網站 如何學英文會話 如何學英文文法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite