201801010827台中頂級月子中心 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

“Samsung School”打造高效互動數字課堂

教育信息化近年來反復被提及, 電子書包 的話題不斷提到議事日程,真正具有可靠操作性的 數字課堂 也很快出現在我們身邊。近日,北師大實驗小學進行的智能互動教學試點 被稱為 Samsung School 的教育行業數字化教學方案,就因其超越傳統教學方式的高互動性、趣味性、實效性,以及對學生積極性的激發能力,而成為業界關註焦點。

Samsung School 可以說是教育界和科技巨頭攜手加速行業信息化進程的極佳范例。作為全球移動通信終端領域領導者,三星電子集各種頂尖的軟硬件資源優勢於一身,擁有從設備提供到系統設計的整套綜合實力。目前,三星坐擁廣受市場歡迎的智能手機和平板電腦,具有 學習型電腦之稱 的GALAXY Note 10.1等優秀產品也備受肯定,此番將成熟的硬件資源作為學習 智能助手 ,以數字化工具和豐富的數字教學內容所精心打造的 Samsung School ,自然讓師生雙方得心應手,迅速投入妙趣橫生、引人入勝的智能化教學體驗中去。

進駐名校 廣受師生好評

台中坐月子中心推薦作為三星電子重磅推出的教育解決方案, Samsung School 可以讓學生在課堂上輕松獲取學習資源,並幫助授課教師有效監控反饋信息,提升教學效果;課堂外 Samsung School 同樣能夠提供擴展的互動學習環境,推進教師、學生和傢長之間課下的互動交流。

在已成功試點的北師大實驗小學教室,包括數學、美術、品德、信息技術四門學科的老師都通過 Samsung School 進行瞭 電子書包 教學實踐。課堂上,教師和學生通過 GALAXY Note 10.1 分享和學習教學內容,學生們的課堂註意力前所未有的集中,對學習課程的興趣也大為增進;通過 Samsung School 進行的實時小測驗和課堂投票,也讓學生們樂在其中,帶來愉快的課堂氣氛和出色的教學效果。

成長為 數字一代 的學生更適應通過快速、有趣的方法和熟悉的 工具 來學習和獲取知識, Samsung School 為熟悉移動智能終端產品的孩子們打造一個充滿樂趣、豐富多彩的學習環境,受到師生們的一致好評。

更形象、更互動 課堂教學隻需 點觸 那麼簡台中月子會所

Samsung School 的一大特點就是教學內容可以實時共享,教師能最有效率地監控課堂,還能實現即問即答的互動式教學,從根本上提高學生的積極性和學習效率,並且通過增加學習的趣味性 ,增強學生自學的能力。

Samsung School 上學生與老師參與互動

實時共享

Samsung School 可實現學習材料的實時共享,為師生營造一種獨特的互動式教學環境。教師電子白板上的內容可以隨時 顯示 在學生設備的屏幕上,方便學生就眼前屏幕上的問題互相討論,確保所有學生在課堂上都能同步關註並積極參與主題討論,使他們能夠集中註意力,比以往更好的發揮想象力和創造性。

Samsung School 實時共享演示

實時監台中月子中心價格

Samsung School 的監測和控制的功能,可以讓老師持續跟蹤學生的受教育情況,確保每一個孩子所學習的相關材料和信息都是相同的。通過監控學生設備的流量狀況,可以形成對特定終端最直觀的掌控,這對於引導學生集中註意力,以及讓教學活動更有趣和更高效具有很好的輔助作用。

Samsung School 監台中推薦月子中心控教學環境

實時答疑

Samsung School 提供的實時答疑功能,是教師針對學生問題進行解答的最簡單和直接的方式。學生可以在自己的裝置上提出問題,然後問題將立刻出現在同學的屏幕以及老師的電子白板上,教師就能最為及時地回答學生提出的問題,或是引導學生們共同思考、討論,啟發式地獲得答案。這一功能對於增強學生提問的積極性以及整個課堂活躍度尤為有效。

Samsung School 實時答疑




Samsung School 通過創新的互動方式,為學生們營造瞭一個增強型的數字化學習環境,每個學生都有平等的機會參與互動,極具趣味性、創意性及分享性,這些優勢也被越來越多的教育機構所看重。目前, Samsung School 已在韓國多所學校進行瞭成功的試點,並陸續開始在全球包括中國在內的20多個國傢推行。對於中國正在推進的教育信息化而言,台中月子中心評價 Samsung School 方案已成為教育信息化的領軍者。在B2C市場牢牢占據領先地位的三星電子來說, Samsung School 的推廣不僅將引領教育行業信息化發展的潮流,也將為三星的B2B業務設立一個成功的標桿。



本文來源:太平洋電腦網

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!