201804180635台中抽水肥推薦 台中通馬桶該如何找呢?精選廠商台中通馬桶

“青島創客TOP榜”揭曉 張瑞敏點贊青島創客



青島新聞網1月26日訊(記者 於泓)今天下午,第三屆“青島創客TOP榜”年度評選頒獎典禮舉行。作為青島雙創領域一年一度的盛典,在市科技局、市人社局、團市委等部門支持下,第三屆“青島創客TOP榜”由青島創客聯盟、青島日報/青報網和青島網絡傳媒集團聯合主辦,青島市科技企業孵化器協會、青島市股權與創業投資行業協會、青島財富管理基金業協會和青島市高創科技資本運營有限公司協辦。

海爾集團董事局主席、首席執行官,青島創客聯盟理事長張瑞敏特別為此次活動發來瞭賀信。他在賀信中說:這是一個屬於創客的時代,人人創客皆因時代使然,互聯網使然,否則沒有出路。海爾從出產品的企業變為出創客的平臺,亦為踏準時代節拍的必然。創客群星閃耀是“果”,創客所有制的驅動力是“因”,機制的顛覆與創新可彰顯每個創客個人價值的最大化。

每一個創客都是一個創業傢,創業傢的責任和擔當是引領。海爾生態圈的創客以用戶體驗為中心持續創業,直至創出引領物聯網時代的生態圈模式。

“青島創客TOP榜”評選活動旨在發現青島“創新力量、創業先鋒、創客榜樣”,自2015年首次啟動以來,已經成為青島建設國傢東部沿海重要創新中心的助力活動,樹立起一批具有標桿效應的創客項目、個人與創業服務機構。

在此次評選中,昌盛集團榮獲“年度創客卓越貢獻獎”,青島市科技企業孵化器協會、青島市股權與創業投資行業協會、青島財富管理基金業協會和青島市高創科技資本運營有限公司榮獲“年度創客服務獎”。

此外,“十大明星創客”、 “十大明星投資人”、“十大創新孵化品牌”、 “十大創新產品”、 “十大校園創客”和“年度創客團隊”等獎項的獲獎名單也紛紛出爐。其中,“年度創客團隊”作為本屆新增設的獎項,根據企業所屬台中抽水肥價格產業不同分為五個分榜單,這使得細分領域的“創業榜樣”也得到瞭充分的挖掘。

海創匯合夥人張弢

在嘉賓分享階段,獲獎嘉賓輪番登臺分享自己的創客經驗。十大孵化品牌的獲獎代表海創匯出身海爾集團,無論是在資本還是產業上都有著豐富的資源。然而其合夥人張弢在分享發言一開始就表達瞭自己對孵化產業的憂慮,在他看來,應對這種行業憂慮需要創新孵化模式。因此,海創匯推出瞭產業新動力計劃、榕樹計劃和獨角獸計劃等,希望進一步助力創新創業發展。

創易智聯創始人陳佳

十大明星創客的獲獎代表創易智聯的創始人陳佳,旗下有多款與設計相關的線上產品,自主設計平臺圖幫主、在線印刷平臺多多印以及長圖文營銷工具簡頁。她在現場分享瞭自己的創業之路,以及移動化、輕量化的發展方向。她認為創業路上,不主動擁抱未來,就會被未來淘汰。

閃收付創始人劉洪台中抽化糞池

十大創新產品的獲獎代表閃收付供應鏈金融科技平臺是一個天使輪就已經拿到千萬級融資的項目,目前已獲得青島地鐵金融控股有限公司和青島市市級創業投資引導基金戰略投資。創始人劉洪濤分享瞭閃收付是如何運用科技手段推進供應鏈金融創新,助力解決中小企業融資難,通過場景化和個性化的金融服務,為實體經濟提供資金支持。

視覺志副總台中通馬桶裁李飛鴻

作為年度創客團隊獎項的代表,來自數字創業產業的視覺志文化傳媒的副總裁李飛鴻,現場分享一下視覺志的新媒體大V之路。從一個號到一個矩陣,視覺志旗下形成瞭包括視覺志、她刊、少女兔、窈窕媽媽等一系列大號,堅持優質內容,發掘原創紅利,也走出瞭一條新媒體的盈利之道,甚至能將廣告做成爆款。

自去年年底啟動以來,第三屆“青島創客TOP榜”評選活動就得到廣大創客和創業孵化機構的熱烈響應,經過海選,共有100多傢服務機構,300餘名創客進入候選名單。經過網絡投票和專傢投票等環節,評選出瞭最終的結果。在此過程中,超過10萬人次參與線上投票,創客參與的“熱度”持續升溫。

作為本次評選活動的發起方和主辦方,青島創客聯盟在成立將近兩年半的時間,聯合50餘傢成員單位,已牽頭組織瞭數百場線上、線下活動,累計服務創客達50萬人次,是青島本土影響力最大的創客組織。此外,平臺還構建起瞭青島日報《青島創客》周刊、青報網“青島創客”頻道、青島觀“青島創客”頻道、“青島創客”微信、頭條號、微博等多端齊發、線上線下一體的立體傳播矩陣,使得本地優秀創業項目在平臺上可以得以最大化展示,截止目前,平臺已采訪出品原創稿件數千篇。《青島創客》全媒介平臺已經成為青島最具影響力、受眾面最廣泛的創新創業媒介平臺。

年度創客卓越貢獻獎:昌盛集團

年度創客服務獎:青島市科技企業孵化器協會、青島市股權與創業投資行業協會、青島財富管理基金業協會、青島市高創科技資本運營有限公司

十大創新孵化品牌:海創匯、創聯工場、青島博士創業園、華創智谷、巨峰創業大廈、“交通谷”創客工場、青島市工業技術研究院、青島托普創業創新工場、鄰客創業公社、青島創客大街

十大明星創客:王立峰(方碩建築)、王寶泉(中皓生物)、曲妍(向日葵來瞭)、劉寒松(松立信息)、陳立鋼(海通機器人)、陳佳(創易智聯)、楊濤(斯博銳意)、趙利林(兆億雲數據)、高存興(海納能源)、鎖紅波(卓思三維智造)

十大明星投資人:於珊珊(市北創投)、王本剛(邁通創投)、王志華(開來資本)、王震(高新創投)、曲偉(國信金控)、陳修(華商匯通)、張黎明(英飛中潤)、逄曉鵬(康大恒遠)、戰斐(海爾海創匯)、譚嘯(華通創投)

十大創新產品:天智鷹AWP空中工作平臺(秀才智科技)、激光3D視覺系列模組(小優科技)、北鬥超遠程通信終端(國數信息科技)、機器龜(諾動機器人)、閃收付區塊鏈金融管理系統(閃收付)、無塵環保教學系統(五指峰)、探谷雲課(糖果加加教育)、柔性觸覺傳感器及其產品(立邦達碳傳感科技)、自動綠色傢裝板材燙金機(前海機械)、純凈跑共享有氧健身倉(克路德健康)

十大校園創客:馬文傑(青島大學)、王興偉(中國石油大學(華東))、邢雲飛(青島科技大學)、張智寧(莫納什大學)、張媛(青島大學)、孟令琰(青島大學)、薑卓君(中國海洋大學)、曹昂(山東科技大學)、梁茵茵(中國海洋大學)、闞士亮(青島科技大學)

年度創客團隊(新一代信息技術產業):青島有住信息技術有限公司、青島聯合菌業科技發展有限公司、青島本地互動信息技術有限公司、青島旭輝軟件有限公司、青島中悅在線科技信息有限公司

高端裝備與新材料產業:山東漢星航通科技有台中抽水肥推薦台中洗水塔限公司、青島海德自動化科技有限公司、青島歐森航空科技有限公司、青島炬榮工程科技有限責任公司、山東旭晟東陽新材料科技有限公司。

生物產業:康立泰藥業有限公司、青島智興醫療器械有限公司、青島瑞思德生物科技有限公司、青島浦利醫療技術有限公司、青島創世種子技術有限公司

綠色低碳產業:青島華世潔環保科技有限公司 、青島碧藍士環保科技有限公司、青島中科瑞信電力技術有限公司、中膠橡膠資源再生(青島)有限公司、青島和協生物科技有限公司

數字創意產業:青島視覺志文化傳媒有限公司、青島末那大叔文化傳播有限公司、青島啟程兒童機器人有限公司、青島邁金智能科技有限公司、青島安吉雲諾光電科技有限公司。

提示:支持← →箭頭翻頁
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite