201712232118台中監視器施工費用 監視器含安裝的廠商~台北有推薦的嗎?


日本制造業又曝醜聞!化工巨頭東麗承認數據造假

今年,日本企業不斷曝出造假醜聞。神戶制鋼所數據造假波及約500傢企業;汽車制造企業日產和斯巴魯使用無資質質檢人員,質檢造假長達數十年;高田公司大規模召回安全氣囊,導致經營狀況惡化,申請破產保護等等。這一系列醜聞讓以“工匠精神”著稱的“日本制造”信譽一落千丈。而今天,日本制造又出問題瞭。

今天,日本化工巨頭東麗株式會社曝出數據造假醜聞,東麗株式會社社長日覺昭廣承認旗下子公司在檢測數據上造假。

據報道,東麗涉事子公司主要負責汽車輪胎材料相關業務。東麗從2008年4月到2016年7月間,數據造假共計149例,波及13傢企業客戶。這些企業多為日本本土企業,造假數據主要涉及增強汽車輪胎強度的輔助材料。

東麗承認,歷任質監部門負責人濫用職權,更改質檢報告書,公司沒有對質檢結果進行二次確認。但東麗否認這是公司層面有組織的造假行為,聲稱是工作人員的個人行為。

東麗社長日覺昭廣今天在記者會上向客戶和社會各界道歉。他說,公司是11月份在網上看到揭露東麗數據造假的網貼才決定對外發佈監視器安裝台北有關情況的。他辯稱,因為“沒有違反相關法規”,所以沒有主動發佈相關情況。

但據日本媒體報道,東麗早在一年前就掌握瞭相關情況。

目前,日本經濟產業省要求東麗盡快查明事實真相,研究對受影響客戶的應對措施,同時要采取有效整改措施保證此類事情不再發生。

東麗是日本化工巨頭,在纖維領域技術領先,也是繼神戶制鋼所、三菱綜合材料之後第三傢曝出數據造假醜聞的大型日企。


日本擬於11月1日舉行首相指名選舉 安倍或將連任

18日,多名日本執政黨幹部透露,關於眾院選舉後的首相指名選舉,政府與執政黨擬於下月1日召集的特別國會上實施,已以該日程為中心展開最終協調。



2017-10-19 16:0台中監視器監視系統5南投監視器專賣店:00


神戶制鋼醜聞持續發酵 數據造假波及企業增至豐原監視器500傢

日本第三大鋼鐵企業神戶制鋼醜聞繼續發酵。目前篡改出廠性能數據已經波及公司王牌產品,也就是鋼鐵線材,波及的客戶也上升到近500傢,是這傢公司原先估計200傢的兩倍以上。



2017-10-14 16:29:00


日本眾議院選舉拉開帷幕 “三極對峙”下安倍政權面臨考驗

日本第48屆眾議院選舉公告10日發佈,當天上午候選人開始遞交申請,這標志著為期12天的日本眾議院選舉競選活動正式拉開帷幕。



2017-10-11 08:46:00


日本制造業又曝醜聞!化工巨頭東麗承認數據造假

NVR監控錄影主機 今天,日本化工巨頭東麗株式會社曝出數據造假醜聞,東麗株式會社社長日覺昭廣承認旗下子公司在檢測數據上造假。45EE4D4D719B068E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite