201906121113扁重返民生寓所 扁迷相迎 轟馬無能 扁重返民生寓所 扁迷相迎 轟馬無能 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

扁重返民生寓所 扁迷相迎 轟馬無能

保外就醫後已經一年沒有公開露面的前總統陳水扁,今天(6月4日)終於要回到台北市民生東路的老家了,非常多的扁迷為了看到阿扁一面,特地從南部北上,甚至有高齡91歲的阿?坐輪椅從醫院裡面溜出來,他們除了非常期待能看到他,也很不捨阿扁的身體狀況,痛斥馬政府無能、政治迫害。

大聲呼喊口號,前總統陳水扁回台輕隔間北民生東路老家,大批扁迷齊聚家門前,守候偶像回家,有人還拿出珍藏的總統玉照迎接阿扁。

身穿扁衣,一手拿著海報,一手拎著扁娃娃,資深扁迷連夜從高雄北上,就是為了一睹阿扁風采,現場還有高齡91歲的老阿嬤,坐在輪椅上,聽到扁要回家,不管身上還穿著病患服,手上插著針頭也要來看一看。

不管年齡多大,扁迷們心疼,又不捨,把矛頭指向剛卸任的前總統馬英九,對著鏡頭,阿扁支持者怒吼政治迫害、司法不公,痛批馬政府無能,也希望新政府能特赦阿扁,雖然扁已不再像從前英姿煥發,但他在扁迷的心目中,還是佔有重要的一席之地。(民視新聞綜合報導)

隔間

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/扁重返民生寓所-扁迷相迎-轟馬無能-110019099.html


C7D130EC128BF05D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite