201806032250嘉義英文補習班推薦 關於(多益)測驗的研讀方法 嘉義英文補習班推薦

    很羨慕商用英文流利的人英文補習班 宜蘭

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站英文補習班 宜蘭

    但是都會接到一些線上英語課程英文補習班 宜蘭

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      越南在1975年結束與美國22年的長期戰爭,為了警惕世人戰爭的殘酷與傷害,在胡志明市建立一座「戰爭遺跡博物館」,展出在越戰時期的歷史照片、軍用武器和戰爭遺跡。在越南觀光旅遊總局隨行人員Ruby說:「許多美國人對越南並不熟悉,但都知道美越戰爭,因此來到越南幾乎都一定會來這裡。」

      ▲戰爭遺基礎英文補習班費用跡博物館是胡志明的重要景點。

      ▲館內照片記錄了當時越戰的情英文補習班 台北>台南英文家教費用花蓮英文補習班評價景。

      ▲▼美軍在戰爭中的殘暴手段讓工作英文自我介紹3分鐘人看了怵目驚心。

      ★以下照片可能引起不適,請斟酌觀看。

      在戰爭照片展覽室中,從烽火連天的戰場、被炸彈夷為平地的村落到難民殘缺不全的屍體,因為太過真實而顯得更加不堪。照片裡難民乞求、驚嚇和絕望的表情,配上拍攝者和目擊者的口述,每一幕都牽動著觀看者的情緒,有些人緊皺眉頭,有些眼泛淚光,不分宗教、膚色和種族,看似都在心裡替那些犧牲者獻上最深的哀悼。

      除了歷史照片,博物館也展示了當時戰爭中所使用的重軍武器和和防毒面具等,這些見證且經歷悲劇發生的物件靜靜躺在櫥窗裡,卻又讓人心生恐懼。而博物館外則擺放了坦克車、直升機和戰車,有些尚未參觀館內照片的遊客帶著笑臉合照,那些從館內走出來的則都面帶嚴肅表情,這樣的心境轉變,彷彿是戰爭遺跡博物館給參觀者投下的「震撼彈」,用最平和的方式訴說越南的最疼痛的歷史傷痕。



      「戰爭」兩個字對大多數人來說,可能是僅僅是一段歷史、課本中的章節或電影裡的畫面,但對某部份人來說,戰爭卻是是血淋淋的童年,是奪走家人性命的爆炸聲和遺留下的寂靜荒蕪。走進戰爭遺跡博物館,越戰中那不絕於耳的隆隆砲火、居民的驚聲逃竄和哀嚎遍野,那些遙遠的歷史彷彿在眼前真實上演,也讓這裡成為許多外國遊客造訪胡志明的第一站,從越戰認識越南。



      ▲▼越戰當時所使用的各類型武器。

      ▲▼戰爭遺跡博物館有分多個不同主題的展覽室。





      線上英文家教好嗎

      ▲在越戰如何找英文家教中死於美軍槍下的兩兄弟。

      博物館的另一間展覽室,主要展示受越戰時美軍使用化學武器「橘劑(又稱落葉劑)」所影響的畸型人,一張張怵目驚心的真實照片,既震撼又教人鼻酸。據博物館記載,當時橘劑的暴露範圍涵蓋了480萬名越南人,其中有300萬人都成了化學武器下的受害者,這些有毒物質對他們的身體從器官到皮膚都造成嚴重病變,而它所造成的後遺症至今都還在持續發生。

      ▲▼館內展示越戰後因橘劑而導致畸型的畸形兒照片。

      ▲橘劑的後果影響了數百萬人。





      ▲▼戰爭中的戰鬥機南投英文補習班費用和坦克車等。

      後記:在博物館內有其中一間展覽室展出當時戰地記者所拍下的照片,因為所剩參觀時間不多,當時只隨意拍了2張照片就打算離開,要踏出門時越南觀光旅遊總局隨行人員Ruby叫住我,手指一張眼睛圓滾滾,斷了半條手臂的金髮女孩照片說:「這張也拍一下吧!在越戰時受害的其實不只有越南人民。」

      ▲因戰爭而失去手臂的美國小女孩。 嘉義英文補習班推薦

      記者于佳云/越南胡志明報導、攝影

      花蓮英文家教行情
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!