個人首頁 / 文章分類 /未分類(共2682篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201412132354歐巴馬的鄰居:智慧的你,具備了敏銳的眼光與深度了嗎?

美國總統奧巴馬上任後不久,就離開芝加哥老家,偕妻子蜜雪兒和兩個女兒入住白宮。面對多家媒體的採訪,奧巴馬深情地表示,他非常喜歡位於芝加哥海德公園的老房子,等任期滿了之後,他還會帶著家人回去居住的。這個消息可讓比爾高興壞了,因為他是奧巴馬的老鄰居。







幾年前,比爾曾經和人打賭,他信誓旦旦地說自己到了2010年,一定會成為百萬富翁,眼看期限只剩1年了,他的目標還遠未實現。現在,機會終於來了。他的房子因奧巴馬而身價百倍。能和全世界最著名的人物之一——美國總統奧巴馬做鄰居,這是多麼難得的事情呀!因此,他滿懷希望地將自己的房子交給仲介公司出售。





為了推銷自己的房子,比爾還特意建了一個網站,全方位介紹他的住宅:這幢豪宅擁有17個房間,近600平米,非常實用舒適。更重要的是,奧巴馬曾經多次來此做客,還在他家的壁爐前拍過一個競選廣告。這是一棟已經被載入史冊的房子!比爾相信,有了這些賣點,他的房子一定能

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  261 262 263 264 265 266 267 268 269 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite