201811091515年菜大賞!水陸兩用速乾防滑鞋-★終極加碼再加碼

水陸兩用速乾防滑鞋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→水陸兩用速乾防滑鞋"






●速乾防滑,騎單車、溯溪、沙攤都適穿

●蜂巢防滑鞋底,讓雙腳自在安全地感受玩水的樂趣!

●超強彈力,透氣吸汗,帶給您舒適赤足體驗

●史無前例的輕量化,捲起比一雙襪子小,放入包包方便不占位



水陸兩用速乾防滑鞋

顏色:螢光綠/黃色條紋/寶藍/黑色/紫色條紋/紅色/灰色/數碼科技

尺寸:(34-35碼)/(36-37碼)/(38-39碼)/(40-41碼)/(42-43碼)/(44-45碼)




時事分享



前總統馬英九表示要解決「照服員低薪做功德」的辦法在於長照財源應來自穩定的保險費收入,行政院長賴清德今(27)日表示,馬英九任內8年都沒實施,「只是說說而已」,真正實施的是民進黨政府。

賴清德表示,過去馬英九領導的政府想處理台灣長照經費來源是保險制,但他們任內也「僅止於說說而已」,當時國民黨在立法院國會居多數下,也沒有推動。

賴清德指出,等到蔡英文總統就職後才推動長照2.0計畫,相較過去國民黨時代的長照1.0,不論是照服員的薪資提升、人才養成等都有相關計畫實際推動。甚至社會對照服員的認同度,政府也透過各種計畫希望提高。

賴清德表示,目前政府的長照經費來源有3個,第1個是菸品健康捐,第2個是遺產稅和贈與稅的來源,第3個是中央政府總預算。

賴清德說,去年編的預算大約50幾億元,今年編列180億元左右,明年會有300多億元,所以在經費上沒有問題,政府會持續朝這方向推動。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!