201807141019本日百貨發燒!【三好米】大師特級米4Kg(大師)x2入

【三好米】大師特級米4Kg(大師)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三好米】大師特級米4Kg(大師)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












頂級料理食材第一選擇

























折疊式紗窗

三好米為了讓國人有更好的食米品質,特別邀請國內大師級名廚,
以自身對食材烹飪的專業素養和眼光,從營養成份、口感米質及飲食習性上精心挑選!




【大師系列】就是米食料理成功的關鍵,讓消費者輕輕鬆鬆吃到專屬大師級的美味好米!



層層把關 電腦化設備碾製



連建建設

















三好米對於市場需求有絕對的敏銳度,不斷突破傳統,積極研發各項產品以滿足市場需求,電腦精選米烹煮散發濃郁的
米飯香氣,食用口感擁有絕佳彈性。台灣本地生產,美味保鮮,安全可靠, SGS國際檢驗通過,讓消費者吃得好安心。































時事分享



中嘉案想在520之前闖關,難度擴大!立法院經濟委員會今(9)日針對中嘉案進行專案報告,最後作出附帶決議,要求NCC重審、建請經濟部投審會等到520之後再審。投審會執行秘書張銘斌對此表示尊重,但要再確認NCC後續要如何處理。

遠傳電信攜手摩根士丹利亞洲私募基金以持有子公司債權間接入主中嘉,此案公平會、國家通訊傳播委員會(NCC)陸續在去年與今年1月底附帶條件通過,目前已送至投審會進行審查。

但由於外界反對聲浪不小,經濟委員會今天針對遠傳併中嘉案、日月光併矽品案,邀請經濟部長鄧振中、公平會主委吳秀明、NCC副主委虞孝成進行報告及備詢。現場砲聲隆隆,立委不分黨派砲轟政府護航財團。

對於經濟委員會最後作出的附帶決議,鄧振中表示,對投審會使用「建請」2字,感謝委員會留給經濟部一個空間去處理,現在還在一個資料搜集更完備的階段。經濟部是行政單位,會照著這個決議去做。

張銘斌則說,後續會再確認NCC後續要如何處理,未來相關的補件、工作會議需要釐清的部分,也會請NCC回覆。至於中嘉案的審查時間表,現在很多事情要做,沒辦法定出一個時程。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite