201803091531跟著達人買春節禮盒!【Panasonic 國際牌】活性碳濾心 2入(P-6JRC)

【Panasonic 國際牌】活性碳濾心 2入(P-6JRC)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】活性碳濾心 2入(P-6JRC)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
淨水器 濾心
  • 活性碳
淨水器 安裝方式
  • 其他配件























時事分享



民進黨立委研議提案,把假新聞列入「反滲透法」規範,外界質疑會不會箝制新聞自由?行政院長林全今(14)日表示,國家安全很重要,但保障人民言論自由更重要,任何國家安全的立法,都不能妨礙人民的言論自由,這點政府一定會做到。

林全是在立法施政總質詢前,接受媒體訪問時,做了上述的表示。

林全表示,目前雖然還不了解立法院部分委員所提反滲透法的具體內容,但他必須強調,國家安全很重要,但政府保障人民的言論自由也非常重要;任何有關國家安全的檢視或新立法,都不能妨礙人民的言論自由,這點政府一定會做到。

林全說,行政院歡迎各界提供不同的看法,但在最後行政院確定要去檢視任何法案或做任何法案更動時,都會按照這個原則處理,一定會保障言論自由。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite