201905252123下樓泡牛奶房門反鎖 婦求救消防隊 下樓泡牛奶房門反鎖 婦求救消防隊 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

下樓泡牛奶房門反鎖 婦求救消防隊

(中央社記者江俊亮嘉義市3日電)嘉義市一名少婦昨天下午下樓泡牛奶,等到上樓才發現房門已被反鎖,她擔心幼兒安危,趕緊打119電話求救,最後由消防隊員解圍。

嘉義市消防局指出,昨天下午3時32分接獲報案,指某民宅有幼兒受困,立即指派德安消防分隊出動器材車、救護車前往救援。

消防隊員抵達現場才知,原來平常在家帶2名女兒的少婦,因1歲2個月大的小女兒肚子餓,於是下樓泡牛奶;沒想到大女兒竟悄悄跟下樓,等到她泡好牛奶,上樓卻發現2樓房門已反鎖,無法開啟。

由於找不到房間鑰匙,同時擔心幼女安危,少婦立即打電話請求消防人台北網頁設計員協助。

消防人員了解狀況後,發現受困在2樓的幼兒並無哭鬧情形,為了避免破壞房門而驚嚇到幼兒,消防隊員改採屋外架梯方式爬上2樓,順利將門打開,化解一場虛驚。1050603

台中網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/下樓泡牛奶房門反鎖-婦求救消防隊-011814829.html


A1C1F5EDFAA680FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite