個人首頁 / 文章分類 /閱讀與悅讀(共82篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201304301440[閱讀]福爾摩斯先生收

文/杰士特索瑞~~這是達達選的書。我想他應該是被這本書的「包裝」吸引的

(繼續閱讀)

201302191023看東野圭吾的「信」與「秘密」

利用年假的尾巴,終於看完了東野圭吾的「信」與「秘密」。同時看完?是也。一日兩本?非也。其實是自己不太好的讀書習慣,我喜歡到處放書,如家裡一本,辦公室一本,又譬如書房一本,客廳一本。所以,在今日之前,我是一次看兩本,兩本都只看到一半左右,卻也看了快一個月啊!

(繼續閱讀)

201105101050[閱讀]怪傑佐羅力系列:打敗噴火龍與恐怖的鬼屋

文/杰士特索瑞~~書中內容以文字為主,又輔以漫畫,讓孩子不會覺得很吃力,而且又是注音版本,就是幼稚園或是低年級的孩子來看本書,也可以輕鬆上手,達到培養閱讀習慣的目的。

(繼續閱讀)

201104262356[閱讀]天下:讓孩子學會吃苦(反思:自製孩子自主性問卷)

文/杰士特索瑞~費雪年輕時有貓頭鷹團隊,我自己也參加過幾次N週年慶活動,讓我覺得:這真是一個很棒的團體啊!很希望您們可以開辦類似「小小貓頭鷹吃苦體驗營」的活動,歷練一下這些年輕的小小貓頭鷹!

(繼續閱讀)

201103071240[閱讀]通天神探狄仁傑之讀本閱讀~~狄公案系列

文/杰士特索瑞~~這個寒假,可以說是:狄仁傑陪著達達度過的。

(繼續閱讀)

201101112321[閱讀]【經典奇幻歷險套書】之謊話國(討論:什麼是謊話)

文/杰士特索瑞~~「那,到底什麼是謊話呢?」我問。「就是沒有說實話......」達達說。「那,到底什麼是『實話』呢?」我又問。達達想了想說:「你知道什麼,就告訴別人什麼,就是實話啊!所以沒說實話,就是沒有說真正知道的事情。」

(繼續閱讀)

201101041000[閱讀]【經典奇幻歷險套書】之小洋蔥頭冒險記

文/杰士特索瑞~~達達結論說:「這是我最近看過最精彩的故事書,拔拔麻麻你們有時間也要看喔!」所以,這兩天我找個時間也開始翻看這本達達難得推薦的書。

(繼續閱讀)

201011182309[閱讀]春神跳舞的森林

文/杰士特索瑞~~喜歡這個故事乃因於故事本身非常很動人,非常吸引讀者一頁一頁地翻看。你完全將被故事的主軸吸引,融入故事裡面,想要盡快地知道小小主人翁「阿地」的遭遇,他又將遇到怎樣的神奇事物啊!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite