個人首頁 / 文章分類 /旅行寫遊記(共100篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201104192352[旅遊攝影]初春~后豐鐵馬道與鐵道之鄉酒莊

攝影/文字/杰士特索瑞~窗口的藍天與白雲彷彿向我們招手說:「到戶外走走吧!」於是我說:「走!去騎腳踏車!」

(繼續閱讀)

201101181046[旅遊影片]台北花博毛毛蟲遊行

攝影/文字/杰士特索瑞~~我們家覺得~~~一定要來看「毛毛蟲遊行」,跟孩子一起看喔!!

(繼續閱讀)

201012271229[旅遊攝影]苗栗天空之城城堡與蟲鳥(圖特多)

攝影/杰士特費雪,文字/杰士特索瑞~~在這麼高的山,蓋了一個「天空之城」。建築設計、細微飾品,在在看得出主人的細心。置身在這宛如世外桃源的山上,視野高雅、風景宜人、空氣清新,真有如在「天空之城」呢!

(繼續閱讀)

201012210909[旅遊攝影]埔里造紙龍

攝影/文字/杰士特索瑞~在「紙文化走廊」展示區裡,可以看到很多「紙之工藝產品」與原料。才發現原來~~「紙,可以這麼漂亮」...

(繼續閱讀)

201012192329[旅遊攝影]埔里紙教堂

攝影/杰士特費雪,文/杰士特索瑞~我們以虔誠的心來到這裡,感受到九二一地震的震撼、感受日本友人的扶持,感受到當地人民堅韌的生命力。這裡地方雖小,到處可見設計建造者的用心。

(繼續閱讀)

201012061000[旅行攝影]苗栗杭菊‧炸菊花‧九湖國小

文/攝影/杰士特索瑞~~聽說苗栗銅鑼有一個「杭菊季」,抓住花展的尾巴,跑到苗栗銅鑼去看一看。

(繼續閱讀)

201012021410[旅遊攝影]苗栗蓬萊溪護魚步道(風景美,圖多)

攝影/杰士特費雪~一個朋友約了好久好幾次,說有一個好地方一定要帶我去看看。那日成行,來到苗栗南庄南方的「蓬萊溪護魚步道」。訝異台灣有一個保護得這麼美的地方。拍些照片和朋友們一起分享。

(繼續閱讀)

201008312323[旅遊攝影]清境小瑞士與紙箱王

攝影/杰士特費雪~八月中旬走訪一趟清境農場,意外發現,清境小瑞士花園和紙箱王合作喔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......