個人首頁 / 文章分類 /三年級紀實(共46篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201008232319[三年級]暑假玩什麼?

文/杰士特索瑞~我們家暑假裡去了一趟桃園大溪之旅、又去了一趟日本福岡「圍棋之旅」。除此之外,達達暑假在「閱讀」上,到了另一個里程碑~開始閱讀了金庸的原著武俠小說。所以,達達的暑假過得簡直~~精彩萬分呢!

(繼續閱讀)

201008112351[三年級]引誘閱讀成功~幾乎看完了金庸系列

文/杰士特索瑞~金庸的故事系列,達達只剩下「書劍恩仇錄」以及「神雕俠侶」的前半部還沒有看過。所以,今年的暑假可以說是達達的「金庸閱讀之旅」。

(繼續閱讀)

201007112233[三年級]同學給我的一封信~成書:我的記憶

文/杰士特達達&杰士特索瑞~班上一共有33同學,達達寫了33封信(包括他自己寫給自己的一封信),他也收到了33封信,一本擁有32位其他同學還有他自己的問候與祝福。

(繼續閱讀)

201007072350[三年級]給每一個同學寫封信(2)

文/杰士特達達~這個活動隨著學期結束,而告一個段落。我們為達達留下幾封有意思的信件。

(繼續閱讀)

201007052320[三年級]夏日的西瓜盃大隊接力

文/杰士特索瑞~達達的學校發揮創意舉辦了一個「夏日西瓜盃大隊接力」。這回是「幾乎所有同學都要下去跑,除了受傷或真的跑太慢的同學之外」。「為什麼叫做『西瓜盃』呢?」我問。

(繼續閱讀)

201006162239[三年級]練習硬筆字的日子

文/杰士特索瑞~~老師總是不斷地鼓勵與嘉許,讓達達信心滿滿,簡直就是「愛上了硬筆字」。

(繼續閱讀)

201006151450[三年級]龍舟慶端陽

文/杰士特索瑞~前幾天達達從學校帶回了一項美勞作品~可以操控的龍舟。算得是應節的作品了

(繼續閱讀)

201006020014[三年級]天龍八部之問題問問

文/杰士特索瑞~~終於看完四十集天龍八部DVD,我們打算接著看五十集鹿鼎記......

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......