個人首頁 / 文章分類 /教育思索精選集(共28篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201304231010[教育]考私中的心情轉折

文/杰士特索瑞~~我們知道達達的私中就讀之路,才要開始。他的辛苦才要開始而已,我們依舊會以「陪伴」的態度,陪他走過這段路。無論陽光燦爛或是風風雨雨。

(繼續閱讀)

201012220858[教育]這個字怎麼念(2)自測題解答

文/杰士特索瑞~~上次留了一些題目給大家練習看看,不知道大家練習的如何呢?來公布答案囉!!

(繼續閱讀)

201012152115[教育]這個字怎麼念?社會人士之怒~也談「臺灣」與「台灣」

文/杰士特索瑞~灣的教育就是這樣子,教的是一套,日常生活又是另一套,表裡不一!

(繼續閱讀)

200905072227[教育]吳季剛的啟示~~關於教育的摘要與感想

文/杰士特索瑞~~這篇文章我想談談談吳季剛,不是談他在服裝設計的成就,不是談他設計的禮服穿在蜜雪兒的身上,而談吳季剛的媽媽對他的教育觀念。這篇專訪刊在2009年5月4日的自由時報。

(繼續閱讀)

200904061418「獨生子女安親班」參加第一屆教育部落格大賽

文/杰士特索瑞~~第一屆教育部落格大賽~~初賽互評開跑!敬請支持!!4/7-4/21置頂!

(繼續閱讀)

200903242253[教育]在學習路上,您餵孩子吃到飽嗎?

文/杰士特索瑞~~「孩子,你在求知上飢渴嗎?若你餓了渴了,我將帶你去品嚐食物原本應該有的味道。」

(繼續閱讀)

200810291906[教育]老師,您是守護孩子的天使啊!

文/杰士特索瑞~~小女兒的爸爸沈痛地說:「孩子的學習過程最重要的就是『信心』。我的孩子我們自己知道,她的學習有點緩慢,多給他一點時間嘛!不要打擊她的自信心!慢慢地建立她的自信啊!」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite