202209191044新書推薦!《愛,就是放下你的手機!》《你為幸福而生!》

 

 

.

我不從推薦過「散文」,所以出版社要我推薦陳幸蕙老師這兩本散文時,我很猶豫。但是翻開這兩本書之後,立刻愛不釋手,一口氣讀完。因為所談的很多問題都是身為家長的我,正在思索的問題。陳幸蕙老師文筆輕鬆幽默,又從中得到很多啟示啊!書中金句滿滿。舉例:

.

天將降大任於斯人也,必先關其手機,拔其網線,收其iPad,封其臉書,斷其Wi-Fi,使心無所亂,方能阻絕干擾,告別誘惑,離開虛擬平板,抬起頭來,面對立體世界、真實人生,健康生活!

.

看到這樣的句子,真的會拍案叫絕。

.

所以,我就接受了出版社的任務,留下推薦短語。

.

《愛,就是放下你的手機!》

勸孩子放下手機,通常不能講道理,只能講故事。那麼就請親子共讀這本書吧!

.

《你為幸福而生!》

老一代的人把地球環境弄得烏煙瘴氣。一起看年輕的一代如何扛起這個地球。

.

這兩本書的基本資料(同一天出版,可以分開購買)

1)愛,就是放下你的手機!

2)你為幸福而生!

作者: 陳幸蕙

出版社:字畝文化

出版日期:2022/09/14

 

回應
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......