202102111321關於「牛」的桌遊--誰是牛頭王

 



居然忘了今年的大主角--牛!!今日在此特別隆重介紹---牛頭王。(但是計分方式大反轉!!)
這款牛頭王有點像是「排七」(接龍)的遊戲,但因為加入一些特別機制,絕對讓您感到刺激、出乎意料、不按排理出牌的超級瘋狂聚會遊戲!
.
玩家們同時出牌,並按照數字依順序按原則放置排組中,誰的手牌是其中一個牌組的第六張,就得把前五張收回以示扣分,遊戲結束誰的扣分最多為敗者!
.
原本是一個「看誰輸」(吃到牌,是負分)的經典遊戲!因為牛是今年生肖主角,所以修改一下遊戲方式,「吃到牛頭是正分喔!」請大家拼命吃「牛頭」喔!
.
別以為吃「正分」很簡單,一。點。都。不。簡。單。
.
這個遊戲人越多越好玩變化越巨,非常耐玩喔!最適合帶動全家與朋友之間的熱鬧氣氛!戀風草桌遊部今年熱烈推薦的玩法!

 

回應
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite