201012271229[旅遊攝影]苗栗天空之城城堡與蟲鳥(圖特多)

攝影/杰士特費雪,文字/杰士特索瑞~~在這麼高的山,蓋了一個「天空之城」。建築設計、細微飾品,在在看得出主人的細心。置身在這宛如世外桃源的山上,視野高雅、風景宜人、空氣清新,真有如在「天空之城」呢!

聽說,宮崎駿的「天空之城」降落在台灣的苗栗山區,我和費雪找個忙裡偷閒的時間到山上去探險。循著指引來到苗栗鯉魚潭山區,沿著一條陡峭的山路,往山上開!不!感覺是往「天空」直上來來。不知道轉了幾個山路急轉彎,在感覺山路已經不是山路時,撥開雲層,出現在眼前的,竟然真的是......天空之城!

我們覺得現在的私人旅遊景點都做得很用心(不用心就無法生存,會被淘汰吧?!)。這裡就讓人覺得經營得十分用心,相信他們應該砸下不少錢吧!(還有心思...)在這麼高的山,蓋了一個「天空之城」。不論從建築設計、或是細微飾品的處理,在在看得出主人的細心。置身在這宛如世外桃源的山上,視野高雅、風景宜人、空氣清新,真有如在「天空之城」呢!

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10


這裡的另一個特色就是很很多鳥蟲的造型小飾品,尤其是好像劉其偉作品的「婆憂鳥」,更是讓費雪拿起相機猛拍一陣。這些鳥蟲也可以說是天空之城的一大特色。

11

12

13

14

15

16

17

 

來看看SlideShow~天空之城與蟲鳥



201012天空之成

「天空之城」網址
http://www.chateau-in-the-air.com.tw/
進城卷每人100元可抵用

 

回應
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......