201012061000[旅行攝影]苗栗杭菊‧炸菊花‧九湖國小

文/攝影/杰士特索瑞~~聽說苗栗銅鑼有一個「杭菊季」,抓住花展的尾巴,跑到苗栗銅鑼去看一看。

聽說苗栗銅鑼有一個「杭菊季」,抓住花展的尾巴,跑到苗栗銅鑼去看一看。

哇~車多!人多!是超乎想像之外,沒想到這麼多人都跑來看花。菊花田不是很多,這,也是超乎想像之外。結果是花了很多時間找停車位,走了蠻長的一段路,卻花了短短的時間看菊花。

杭菊

這回看到就特別的是~~「炸菊花」!一家人媽媽帶著姊妹擺著一個攤位,辛苦地炸菊花。我們家也買了一支吃看看。嗯~很特別。還不錯吃啦!

炸菊花

走回停車位,看到路旁的「九湖國小」。與剛剛花展會場的人山人海相比,這個地方反倒顯得寧靜得令人想要多待一會兒。

九湖國小

相關閱讀
苗栗蓬萊溪護魚步道(風景美,圖多)

清境小瑞士與紙箱王

福岡SEA HAWK飯店˙福岡巨蛋

回應
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......