201008312323[旅遊攝影]清境小瑞士與紙箱王

攝影/杰士特費雪~八月中旬走訪一趟清境農場,意外發現,清境小瑞士花園和紙箱王合作喔。

八月中旬走訪一趟清境農場,意外發現,清境小瑞士花園和台中大坑紙箱王合作喔。

清境小瑞士花園官網的介紹:因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名,故而取名為「清境小瑞士花園」。破曉的清境雲霧,項幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。有人說:到清境得以是北歐風光之美,清境之美所謂:一折青山一扇屏、一灣碧水一條琴的意境,如此人間淨土,清境小瑞士之美名不逕而走。

原本就顯得有清靜之美花園,配合著紙箱王獨特的紙雕工藝,做了栩栩如生的綿羊、風車、各式各樣的花朵,匠心獨具的安排,讓這裡的風景更顯現出獨特之美。


01可愛的小綿羊

02風車風景1

03風車風景2

04湖上風車

05我是風車

06山坡上的小花

07路徑邊的小花

08百花齊放

09整個景象~紙箱王在小瑞士花園


相關閱讀
台中大坑紙箱王

台中清水高美濕地
桃園大溪愛情故事館

 

回應
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......