個人首頁 / 文章分類 /感情觀點(共329篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201911021212女友媽媽從桃園家裡帶自製的炒飯及麻油腰子給我當午餐

女友爸媽開車來載女友去看女友姐姐出生約3週的小兒子,

(繼續閱讀)

201910302236年薪百萬男裝窮!實測聯誼2女:我是窮人家小孩 結局超悲催

隨著年紀的增長,感情似乎變得不那麼純粹?一名男網友表示,接近40歲的他因苦無對象,常會參加許多聯誼活動認識異性,但他深怕對方是看上他的高收入而獻殷勤,因此會裝窮測試,看對方是否願意一起為未來努力,沒想到實測結果讓人心寒。

(繼續閱讀)

201910101020女邀前男友參加婚禮!丈夫怒趕出家門

「分手後還能成為朋友嗎?」這個問題恐怕是天下情侶共同的疑問,即使不能成為朋友,也不需要反目成仇。越南一名女子日前將要結婚,她邀請親朋好友來參加婚禮,而名單之中也有分手的前男友,前男友不能來但卻寄來了禮金,沒想到裏頭夾著一張紙條,讓女子的新婚夜毀了。

(繼續閱讀)

201910032250「家庭主夫可恥嗎」 妻薪是夫4倍 夫辭職帶女兒被酸沒出息!

時代雖進步,但不少人仍存有男主外、女主內的傳統觀念,有一名男網友因妻子薪水高他4倍,決定辭職在家照顧小女兒,卻不時遭親友嫌棄「沒出息」,讓他心裡好受傷,許多網友為他打氣,大讚他們家「實施了真正的男女平權」,但也有人不認同,「社會誘惑多,近水樓台...時間一久會出問題」!

(繼續閱讀)

201909301603問事的老師很厲害

女友去年認識我的時候就會每兩星期去一次汐止,

(繼續閱讀)

201909291451性愛時間多久算合格?專家告訴你正解

性愛是件甜蜜的事!但長久以來,相信很多人都會思考這個問題,一次性愛到底多久最適宜?時間太短會不會是件很丟臉的事?在一般人觀念中,總覺得男人要夠久,女人才會幸福,但幾分鐘才算「久」?不久的男人就不能給女人幸福嗎?讓專家告訴你「正解」,在知道答案後,保證會讓你放下心中大石,頓時豁然開朗!

(繼續閱讀)

201909211830連交往的對象也遇到其他人很少遇到的類型

我的人生閱歷沒有幾個教師及傳統法律人勝過我,

(繼續閱讀)

201909162000PTT歐兔板男醫師開出的徵友條件

大寶做完集中式資優班30題空間向量、微積分、機率的數學題目,

(繼續閱讀)

201908212150爆兒子王泉仁離了麻衣、金孫改姓佐藤!王文洋出聲回應了

女星佐藤麻衣和台塑已故創辦人王永慶長孫王泉仁驚傳婚變,今(21)爆出2人已在海外註銷婚姻關係,兩人所生的小孩撫養權則歸麻衣,還有人指出王家金孫的姓可能從王變成跟媽媽姓「佐藤」,事情傳的沸沸揚揚,對此麻衣的公公王文洋回應了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20199月已滿16年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有女友

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字