變更瀏覽模式

201811272323台北市長選舉沒有發生棄保效應?

台北市長選戰雖然落幕但風波未平,國民黨落選人丁守中以3254票差距敗給現任市長柯文哲,開票結果出爐的凌晨便表示將提出選舉無效之訴,認為北市人口沒有新北市多,卻開票到凌晨2時多才開完,是中選委和北市選委會合謀讓棄保發生。但柯文哲競選辦公室發言人林筱淇昨上節目則表示,其實北市選舉票在24日晚上1117分就開完,而桃園、台中、高雄、新北開完時間也都在晚上11時左右,屏東、花蓮甚至開到接近凌晨零時。

(繼續閱讀)

201811272320柯文哲去年神預言 「韓國瑜改變國民黨」

「改變不一定成功,但不改變一定失敗!」台北市長柯文哲去年2月上《新聞面對面》,神預言說出「韓國瑜能改變國民黨」。這段訪問被網友找出來,選後成了批踢踢熱門話題。

(繼續閱讀)

201811272311北市議員梁文傑向小英喊話 「不要再用像你的人」

九合一選舉民進黨大敗,黨內檢討聲浪四起,要求中生代接班聲浪不斷,今早台北市議員梁文傑和民進黨立委李俊俋一起接受電台專訪時表示,梁文傑直言,總統蔡英文用人都是學者型,遇事不決斷,照法律辦事,拘泥於法條,像中選委會陳英鈐請辭又怎麼樣,所以總統都用類似這樣子的人,造成很大的傷害,呼籲總統用人要調整、政策也要調整,不要再想要用和自己像的人。

(繼續閱讀)

201811262015林佳龍大將卓冠廷難掩落寞 失業放空等當奶爸

台中市長林佳龍最大戰將、台中市政府新聞局長卓冠廷,由媒體轉戰政壇,4年前幫助十年磨一劍的林佳龍強勢大贏21萬票,也成為全國直轄市最年輕的新聞局長。隨著林佳龍競選連任失利,他將「失業」,讓很多網友關心。卓今天受訪坦言,從立委助理到新聞局長任內幾乎沒有一天是休息的,他說敗選第一天早上,他倒著柳橙汁看著窗外風景,覺得「休息一下蠻好的,6年來沒過這樣的生活。」,他說現在就是「放空」,沒有其他規劃,「期待明年3月新生命的到來!」

(繼續閱讀)

201811252338選舉出包就神隱 陳英鈐已讓中選會蒙羞

1980716日成立的中央選舉委員會,主辦過首次的總統公民直選、公民投票等多項重大選務工作,歷經多次選舉的淬鍊,秉持著公平、公正、公開原則,才贏得全國選民的認同。但此次中選會舉辦的91選舉及公投,中選會主委陳英鈐放任選務機關「邊投票、邊開票」,甚至以「神隱」的方式,躲在「中央選情中心」的貴賓室,而不積極處理有爭議的選務工作,不僅讓人民質疑「作票」,也讓選務工作的公正性,一夕之間崩壞。

(繼續閱讀)

201811252333在桃園等公路客運等到很無言

今天晚上在桃園等了35分鐘的才搭到回新莊的9102

(繼續閱讀)

201811252323徹底了解DPP高雄會大敗的原因

韓國瑜在號稱綠營派西瓜也會勝選的高雄市當選市長,

(繼續閱讀)

201811251053這次選舉我的投票選擇

我公布我這次選舉投給誰好了。

(繼續閱讀)

201811251030突被雲林縣長同框喊「最強菜販」 吳音寧:不知道是誰弄的

台北農產運銷公司(北農)總經理吳音寧上半年被抨擊讓菜價過低,在台北市議會答詢成箭靶。有網友發現,雲林縣長候選人李進勇的文宣看板,同框總統蔡英文與吳音寧,更稱吳音寧為「最強菜販」,引起不少網友熱議。吳音寧對此表示她事先不知情,但是她認同「延續綠色改革,疼惜農民,平穩菜價」的標語,不認為是負面的作法。

(繼續閱讀)

201811242345陳菊辭總統府秘書長 「謝謝每一位願意給我們機會的人民」

九合一選舉今天投開票,民進黨目前在地方13縣市執政,包括六都中的桃園市、台中市、台南市、高雄市,其他包括基隆市、新竹市、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、屏東縣、宜蘭縣、澎湖縣。陳菊晚間在臉書宣布,辭去總統府秘書長職務為敗選負責。

(繼續閱讀)

201811242335DPP政府繼續因為獨派的堅持不讓管中閔上任台大校長啊!

DPP政府繼續因為獨派的堅持不讓管中閔上任台大校長啊,

(繼續閱讀)

201811242300今天是很多平常改國考考卷殺很大的法律系教授很崩潰的一天

今天是很多平常改國考考卷殺很大的法律系教授很崩潰的一天,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字