變更瀏覽模式

201906202020國家賠償訴訟

六都中的某市某學校最近幾年犯官符,

(繼續閱讀)

201906192350立法院三讀!軍公教當共諜 追奪全額退休俸

立法院臨時會今天下午三讀通過「國家安全法部分條文修正案」,大幅提高為敵發展組織罪刑責,並區分「一般外國」與對台最大威脅「中國」;若為中國發展組織,可處7年以上徒刑,最重罰金1億元;此外,修法也納入網路共諜;軍公教若擔任共諜經判刑確定,將剝奪全額退休俸,已領者則追繳至違法日。

(繼續閱讀)

201906192316房租10年飆1倍… 德國柏林凍漲5年

德國首都柏林市政府18日批准一項措施,未來五年凍漲房租,以遏止炒房歪風。這項措施將於明年1月正式立法,適用於柏林市現有約140萬戶房屋。今年第一季, 柏林房租已上漲7%,引發當地居民示威。柏林幾個政黨共同推動抑制租金計畫,並表示全國都需要這類措施阻止住屋成本上升。

(繼續閱讀)

201906182130資深歌手江明學在租屋處上吊自殺身亡

今天各大媒體都報導了57歲資深歌手江明學在租屋處上吊自殺身亡的新聞,

(繼續閱讀)

201906172110凌友詩批反送中:香港殖民台灣皇民心態作祟

針對香港政府擬修逃犯條例,引發港台「反送中」浪潮,中國全國政協委員凌友詩今天說,這是香港殖民與台灣的日本皇民心態作祟,這些港獨台獨對大陸充滿仇恨與歧視。

(繼續閱讀)

201906151328遠雄新莊建案滯銷 金管會罰百萬

豪宅價格「撐不住」?金管會13日表示,遠雄人壽在新莊副都心開發的遠雄國匯建案共200戶,去年向金管會承諾至少要賣出23戶及32個車位,但一年下來只賣出約一半,全部建案尚剩下170多戶,金管會已先開罰遠雄人壽100萬元,同時限期一年內要將170多戶出售或出租。

(繼續閱讀)

201906132000沒有職場倫理概念的特教教師

新北市某校有個扣除留職停薪後實際任教年資不滿3年的資淺教師,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有女友

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字