變更瀏覽模式

201902091036華航機師月薪「最低34萬」 一年休假超過157天

桃園市機師工會與華航勞資協商破局,工會昨凌晨0時突宣布從上午6時起罷工,華航雖緊急調度,仍有14航班取消、影響約2千名旅客。

(繼續閱讀)

201902090036年近40的台女註定嫁不出去嗎?

這篇PTT爆文該給某些自我感覺良好的低素質女人看一看,

(繼續閱讀)

201902082338華航機師罷工 林佳龍:過度激化發言易惡化勞資關係 下午再邀勞資協商

機師工會今發動對華航的罷工行動,初步統計約有20多架航班取消,交通部今上午9時召開應變會議,中午由交通部長林佳龍親自說明,說明全文如下:

(繼續閱讀)

201902082323三修勞基法?綠委:取消加班時數上限

勞基法「一例一休」上路後爭議不斷,立法院於2018年年初二修勞基法,增加彈性空間,不過民進黨立委許智傑認為,目前台灣社會批評的聲浪還是很大,呼籲應三修勞基法,取消加班工時的限制。

(繼續閱讀)

201902082233震驚!嫁給表哥的「有馬妹」一見鍾情主廚  7年婚分手

去年5月份,曾出現一個最熱門的關鍵字「有馬妹」!當時是因為一張接近露點的泡湯照引發關注,後來爆出「有馬妹」與老公是表哥娶表妹的「近親婚姻」,相關話題炒得沸沸揚揚,原來老公、暱稱為「無敵小恩恩」的蔡恩(37)與「有馬妹」Annie(25)是經歷嚴重的家庭革命,幸好兩人堅持之下幸福美滿,育有健康可愛的11女;去年6月份,一家人還移民美國,沒想到就在剛才,蔡恩在臉書宣布兩人分手!理由是Annie與別人一見鍾情!

(繼續閱讀)

201902071236要女客戶陪睡抵費 公益律師受申誡處分

鄭捷律師黃致豪因被踢爆約砲曾向他諮詢法律意見的靚女,被民眾向台北地檢署告發他涉嫌違反《律師倫理規範》,告發民眾還拿出網路下載的一份《台灣律師懲戒委員會決議書》,而這份決議書被付懲戒的律師,是曾任檢察官後來轉任律師的邵勇維,告發人認為黃的行為與邵一致,要北檢比照辦理。告發民眾提出的決議書內容,是邵勇維受託為1名卓姓女子打官司,卓女沒錢付律師費,竟和她約定打砲抵償,律師公會因此決議對祭出他申誡處分。

(繼續閱讀)

201902071035好好讀書的話轉換率超高

未婚妻對我過去十幾年浪費青春一事很在意,

(繼續閱讀)

201902061503未婚妻媽媽準備很多食物給我們在新房吃

未婚妻說她跟她媽說我去年過年年夜飯的情形,

(繼續閱讀)

201902061350未婚妻家族都有正妹的基因

剛剛未婚妻的姐夫姐姐載未婚妻來我們租屋處,

(繼續閱讀)

201902061135窮忙邊緣人受夠被忽視 黃背心把浪漫巴黎變鬼城

貧富差距、低薪窮忙族、城鄉發展不均,台灣人應該不陌生,不少國家也面臨類似窘境。在法國,黃色背心佔據街道,窮忙族的怒火燒了超過一個月,本周就來看─席捲法國的黃背心運動。

(繼續閱讀)

201902061111印度進步了!淫師把4歲女童姦到斷腸 法官判絞刑

印度一名小學老師剛德(Mahendra Singh Gond)是淫魔,在去年6月性侵一名4歲女童,甚至把女童姦到斷腸。剛德之後被捕,更在去年9月被定罪判絞刑,他的受刑日將在下月2日執行。這也是印度去年修改性侵法律,對性侵12歲以下兒童的人判處死刑後,第一個將被處決的人。

(繼續閱讀)

201902051730放閃的資格

在感情世界被拋棄的人,

(繼續閱讀)

201902051515FB直播拍賣天王大年初一發紅包

FB直播拍賣天王今天大年初一在他的公司發紅包,

(繼續閱讀)

201902051428用力甩門聲

大年初一從早上到現在我已經聽到兩次用力甩門聲了,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字