變更瀏覽模式

201907031636我為人正直

剛剛又看了一次阿翔與謝忻的不倫戀新聞,

(繼續閱讀)

201907031358東元冷氣維修

剛剛發現租屋處臥房冷氣控制器連接冷氣本體的線路,

(繼續閱讀)

201907022153郭台銘認為土地應漲價歸公

國民黨總統初選人郭台銘71日與館長陳之漢直播,

(繼續閱讀)

201907012020擔任教職16年以來第一次員工一日旅遊

任教學校今天進行我來這所學校16年以來第一次員工一日旅遊(名義是環境教育研習)

(繼續閱讀)

201906302222郭台銘說:「蔡英文的爸爸靠炒地皮來賺錢,蔡英文一上大學就跟爸爸說要開車」

國民黨總統初選候選人郭台銘晚間6點多抵達「歡樂嘉年華」公益園遊會,母親、妻子曾馨瑩也到場,郭台銘表示,蔡英文政府不公不義,蔡自己的預算想做什麼就做什麼,毫不留情地就砍軍警的退休金,「軍警的苦,我最了解。」

(繼續閱讀)

201906302109PTT八卦板優質好文提到台灣少子化的真正原因

主因應是政府多數官員是由一大群既得利益者所組成

(繼續閱讀)

201906291735某些目中無人的新進同事

公務人員退休85制在民國100年修法實施後,

(繼續閱讀)

201906291600第一次買橘子工坊洗衣精

一年前買的六大罐香水洗衣精因為五個月前變成兩個人使用而提早用完了,

(繼續閱讀)

201906290826為什麼選這所學校?

昨天某個行政處室組長問我哪一年來任教學校的,

(繼續閱讀)

201906282222趙建銘炒股審13年第5度發回 無罪機率大增

前總統陳水扁的女婿趙建銘涉嫌台開內線交易案纏訟13年,因最高法院對不法所得的計算方式至今沒有定論,雖然高院更4審時委請專家鑑定不法所得數額,但最高法院仍不接受,今(27日)第5度撤銷有罪判決,發回高院更審,因最高法院此次發回,不僅針對不法所得算法不認同,對於更4審認定的「內線消息」也有不同看法,列出10大疑問,發回高院更審,趙建銘將力拚無罪。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有女友

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字