變更瀏覽模式

201901250928第一次播放劉福助的《祖母的話》MV給未婚妻看

今天早上第一次播放這支劉福助的《祖母的話》MV給未婚妻看,

(繼續閱讀)

201901250850運將抱病扛家枉死 妻哭:沒法律了嗎 酒測值爆表 醉男撞死3人

長期洗腎的劉姓運將為了生活,前天深夜洗腎後抱病跑車,載著3名乘客經台中大里橋,卻遭喝得爛醉的賴姓男子駕廂型車疑似闖紅燈攔腰撞上,當場翻車,造成運將和其中2名乘客共3人死亡,另肇事駕駛等3人輕重傷,肇事男子酒測值高達1.39毫克。計程車司機妻子得知又是酒駕殺人,崩潰哭問:「是沒法律了嗎?」防制酒駕團體痛批,「根本是酒駕殺人!」

(繼續閱讀)

201901242323我要擁有自己溫暖幸福的家!

今天中午回我原先住的二樓公寓洗衣服及晾衣服,

(繼續閱讀)

201901241738台中3死車禍 酒測值1.39!單親爸爛醉連環撞 兄長不敢告知真相

台中市大里區昨天深夜11許發生33傷重大車禍,一名計程車司機洗腎後跑夜車,載3名男乘客行經大里橋前,疑遭白色廂型車攔腰撞上,當場翻車,還波及一輛黑色休旅車,造成計程車司機和2名乘客共三人不治;此外,計程車一名乘客命危,廂型車駕駛和休旅車女乘客都受傷送醫。躲過一劫的休旅車駕駛指,廂型車疑闖紅燈,先撞翻計程車,再撞他的休旅車。警方初步調查,廂型車駕駛酒測值1.39。因他全身插管,哥哥先代替他道歉。

(繼續閱讀)

201901241717柯文哲批丁守中浪費社會成本!丁守中回嗆:選前民調我贏你

國民黨台北市長參選人丁守中,落選後提「選舉無效」訴訟,遭到台北市長柯文哲評為「浪費社會成本」;丁守中在臉書發文開嗆,「這次台北巿長所有選前未公布民調我都贏你的,是你台北市選務辦的違法弊端重重,你才當上市長。」

(繼續閱讀)

201901241707新房附近生活機能完善

我跟未婚妻的新房租在明志科技大學附近的巷弄內,

(繼續閱讀)

201901231636領這麼高的薪水為什麼還要做那些事?

剛剛隨意哼起一曲十幾年前我的手機音樂鈴聲旋律,

(繼續閱讀)

201901221650未婚妻完成離職手續

未婚妻中午完成離職手續離開公司了,

(繼續閱讀)

201901221626天底下哪有這種事啊?

我被強迫當蒙古大夫12年已經非常不滿了,

(繼續閱讀)

201901221038藏人新居只准掛習近平照 不叩頭取消補貼

中國甘肅西南部佐蓋多瑪鄉的藏族牧民,近日放棄原來的遊牧生活,住進政府補貼修建的新房子,但屋內原來放置達賴喇嘛肖像及佛龕的地方,現在卻變成懸掛毛澤東和習近平的照片。當地人得向照片叩頭、膜拜,否則將被取消貧困補貼。

(繼續閱讀)

201901221010【一起讀判決】​國民法官草案 10重點看這裡

(編註:本文於2019113日,依照司法院2018425日經行政院會銜送立法院審議版本修改。)

(繼續閱讀)

201901220955「戰神」黃國昌評價兩極 卸黨務留下敗績

攤開時代力量立委黃國昌過去45年人生經歷表,建中畢業、台大法律系畢業、通過律師高考及司法官特考,赴日本東京大學留學,又到美國康乃爾大學攻讀法學博士,堪稱一張完美的菁英履歷。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字