變更瀏覽模式

201810051717賴清德:若觀塘案通過環評、供電充足 將評估停建深澳電廠

深澳電廠蓋不蓋已成為年底選戰的攻防焦點,行政院長賴清德今上午在立法院答詢時表示,若中油觀塘的第三天然氣接收站能順利通過環評、興建,經濟部將可以重新盤點檢討新的能源計畫,天然氣發電佔比能提升到一定比例,滿足電力供應需求,「行政院可允許經濟部,重新評估深澳電廠停止興建的可行性。」

(繼續閱讀)

201810032020不滿高層要求觀塘案須過關 環署副署長詹順貴請辭

環保署副署長詹順貴請辭!環保署環評大會今天召開觀塘案(中油第三天然氣接收站)環差案,身為7名官派環委之一的詹順貴,也沒有出席環評大會,最後因為法定人數不足而流會。據了解,詹順貴因為不滿觀塘案,高層要求要翻案過關,但執行不合程序,日前就向環保署長李應元請辭,但李並未同意。

(繼續閱讀)

201810022318中國要求向鬧場記者道歉 英主辦方:荒謬至極

中國中央電視台記者孔琳琳上週在英國保守黨香港議題座談會大鬧,還涉嫌掌摑義工,中國駐英大使館要求主辦方道歉。保守黨人權委員會副主席羅傑斯(Benedict Rogers)表示,這真是荒謬至極。

(繼續閱讀)

20181001183636歲女生好追還是22歲好追?

某些自視甚高的大齡女子看到這篇八卦板的文章《Re: [問卦] 36歲女生好追還是22歲好追》會崩潰,

(繼續閱讀)

201810010030徐國勇:年改讓警察退休少 員額提前補滿

內政部長徐國勇今天到台南市警察局訪視並致贈慰問金,在聽取南市警察局長黃宗仁工作簡報前,先與媒體小型座談,被問及「年金改革對警察的影響」時,徐國勇指出,年改導致今年警察退休人數較少,也同時讓警察員額補充提早完成,「站在國家立場,年改非做不可,感謝公教人員的配合和犧牲」。

(繼續閱讀)

201809301111《魔鬼代言人》

念師院大二我就看過這部電影《魔鬼代言人》也買了DVD

(繼續閱讀)

201809301020台中1歲女童疑遭虐送醫不治 母稱「跳舞摔傷」

台中有網友在《爆料公社》爆料,一名1歲多的潘姓女童昨晚被送到台中清泉醫院急診,搶救約3小時無效,而死因疑似是腹腔出血,該網友還指控疑似女童媽媽的同居人家暴。

(繼續閱讀)

201809300933台男赴澳打工月存4萬多  菲勞都嫌台灣薪水低

在台灣,如果每月賺30K,要付房租水電和日常花費,再怎麼省也很難存錢。沒有錢,怎麼成家立業、結婚生子?有一名原在台中從事勞力工作的年輕男子,近期去了澳洲肉廠工作,歷經這些日子,他每月可以「存」4萬多台幣,而且還是準時下班!!!

(繼續閱讀)

201809300050長照悲劇 失智父譙三字經 子失控毆父「我媽被你害死」

台中市一名中年未婚男子獨自照護年邁失智父親,疑似壓力過大,昨日外出用餐後,與父親發生口角爭執,禁不起父親多次以三字經辱罵,頓時情緒失控揮拳出手攻擊父親,並大罵「我媽就是被你害死的」,附近民眾見狀緊急報案,轄區警方到場安撫雙方情緒,才讓這起家庭紛爭畫下休止符,警方表示,雖然父親不願提告,仍依規定通報社會局進行了解。

(繼續閱讀)

2018092917084萬零用錢比上班族月薪多 富二代男大生放高利貸

大學生零用錢每月高達4萬元,比一般上班族薪水還多!彰化一所私立大學四年級龔姓男大學生,雙親從事建商,家境優渥,給的零用錢動輒34萬元,他卻不學好,拿去放高利貸,鎖定同校學生吸黑心錢,放款年利率高達400%,若對方還不起,龔男糾眾暴力討債。警方清查,至少有10多人受害,放貸金額近10萬元,同夥也都是同學、學弟妹,警方掃黑行動將龔男與3同夥都逮捕到案,依組織犯罪、恐嚇等罪移送法辦。

(繼續閱讀)

201809272352他酒駕害女騎士全身碎掉慘死 下場是被依殺人罪羈押

台北市一名郭姓男子本周日(23日)清晨和朋友到KTV唱歌喝酒後,酒駕開車上路,結果行經台北市基隆路三段時撞倒3台機車,其中一名陳姓女騎士被撞到頸椎、肋骨斷裂,傷重不治。郭男酒測值被驗出每公升高達1.29毫克,他被移送台北地檢署複訊後,檢察官認為郭男明知酒駕上路恐發生意外,卻還堅持開車,分明是有不確定殺人故意,罕見地以殺人罪聲押郭男,北院法官也同意檢察官見解,依殺人罪裁准收押郭男。

(繼續閱讀)

201809272136想要把劉福助唱的歌《祖母的歌》送給Bad Women

想要把這首劉福助唱的歌《祖母的歌》送給小肥王口中念的Bad Women清單人員,

(繼續閱讀)

201809271936陳幸妤砸8千萬買台南2豪宅 已增值1800萬

前總統陳水扁日前到女兒陳幸妤夫妻住的台南豪宅大樓「耘非凡」探望外孫,有讀者爆料,其實陳幸妤在台南的豪宅「耘非凡」除已曝光的25樓住家,另外該豪宅大樓20樓、120坪住家,也同屬扁家所有,目前該戶正在裝潢打算接阿扁過去同住。《蘋果》根據實價登錄交叉比對發現,陳幸妤在2012年砸下八千萬重金,一口氣買了兩戶高樓層戶,如果現在賣掉,可以現賺1800萬元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字