變更瀏覽模式

201902172200酒測值飆1.27!台南3車連環撞 1歲半男童慘死

台南市新化區傍晚近18時發生一起3車連環車禍,其中一輛不慎衝入路旁田裡,整起車禍總共造成4人受傷送醫,其中,11歲半男童送醫時呈現OHCA狀態(到院前心肺功能停止),送入新化分院急救近1小時仍回天乏術。警方發現其中一輛轎車的駕駛酒測值高達1.27,正在調查是否因此發生車禍。

(繼續閱讀)

201902171818希望台灣能力強的人跟有更多人跟我一樣有反商情結

昨天吃完晚餐去逛了離租屋處走路3分鐘可到的全聯,

(繼續閱讀)

201902171212女法官為江國慶默哀 氣罵「軍方這群人爛透了」

空軍士兵江國慶22年前因被控姦殺女童而遭槍決,事後卻證明江非凶嫌,軍方賠償江家1億餘元後,轉向前空軍作戰部司令陳肇敏等求償,最高法院判陳肇敏等6人共應賠償5957萬元確定。承審過本刑事補償法案件的女法官為江默哀,因為真凶至今逍遙法外,她痛批「這群人爛透了,軍方也只是象徵性求償而已」。

(繼續閱讀)

201902162350沒有輔大夜市可逛了

搬到離輔大夜市走路只要3分鐘的145巷快滿一個月,

(繼續閱讀)

201902161855雄女正妹移情別戀 另類「國考分手」

新聞:去年高雄女中正妹畢業生馮oo,以指考全校第一名成績考上台大醫學系,當時馮oo接受《蘋果》採訪時,透露有一位就讀雄中的男友,兩人是國小同學,高二時開始交往,都在圖書館約會、一起讀書,她還因此校排成績大躍進,最後一舉考上台大醫學系,但男友卻失常決定重考。不過,昨批踢踢八卦版卻傳出馮oo和魏姓男友已分手的消息,引發網友熱議。

(繼續閱讀)

201902161850再批台灣鬼混「吃老本」 韓國瑜:30年前新聞工作45K、現在30K

高雄市長韓國瑜日前對台灣經濟發表看法,感嘆「台灣鬼混20多年,完全沒有進步」,行政院長蘇貞昌駁「數字會說話」,而財信傳媒董事長謝金河更重砲轟「是辛苦調整了20年」,對此,韓國瑜今舉自身為例,「30年前從事新聞工作、起薪45K,過了30年、起薪才30K出頭,這幾十年都在吃老本」,他強調,「我們再不團結、往前衝,下一代台灣年輕人的孩子們會吃很多苦。」

(繼續閱讀)

201902161303因為高雄女中畢業的台大醫學系新生新交往的學長是原住民而開始有數百篇文章在討論原住民加分議題,我認為是一件好事

PTT八卦板因為高雄女中畢業的台大醫學系新生新交往的學長是原住民而開始有數百篇文章在討論原住民加分議題,

(繼續閱讀)

201902161236繳房租

昨天把下個月房租(2/19-3/18)12000元轉帳給房東了,

(繼續閱讀)

201902160016雄女畢業的台大醫學系新生已跟雄中學霸但考不好而重考的男友分手

新聞報導雄女畢業的台大醫學系新生已跟雄中學霸但考不好而重考的男友分手,

(繼續閱讀)

201902152115《我一定是頭腦有洞才唸法律系》

今天逛墊腳石的律師司法官國考書區感觸超深,

(繼續閱讀)

201902152109墊腳石採購

下學期開學第一週週五下班,

(繼續閱讀)

201902142222台中男貪小便宜到無恥度 看完影片保證嚇呆

網友在《爆料公社》PO文,他們是在台中南區中山醫附近經營小飲料攤,結果從11號起,就有一名中年男子接連上門,但奇怪的是,這名男子只是假裝要點飲料,手卻往放在桌上的糖果盒猛撈、也順勢抓了一把吸管後走人;網友說,因為是過年才放糖果盒,想給大家吃甜甜沾喜氣,一開始也沒有很介意,即便他沒有消費。

(繼續閱讀)

201902142020娶妻送房 魯蛇戰5年娶到白富美 岳父贈房當嫁妝

不少人會說「台女」眼光高,沒車沒房不肯嫁,不過有個案例顛覆傳統;住在台中郊區的張姓窮小子,一雙破鞋要穿兩三年,因緣際會認識了生日禮物是香奈兒手錶的富家女,兩人進而交往,今年還將步入禮堂,不過中間經歷五年抗戰,男方才博得女方家長賞識,並且岳父還打算將自己名下的一間房,過戶給女兒當作嫁妝。

(繼續閱讀)

201902132205將一筆到期的6個月固定利率定存轉成利率比較高的一年機動利率定存

今天利用中午吃飯時間把一筆到期的6個月定存(固定利率)轉成利率比較高的一年定存(機動利率),

(繼續閱讀)

201902122233女友一個小動作 他決定娶了!網友聽聲音「阿嘶」

你曾經因為男/女朋友一個動作,讓你覺得暖到想結婚嗎?一名男子看到女友的一個小動作,決定要娶了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字