201909211438引發高雄街頭大亂鬥 直播主連千毅被警方逮捕

引發高雄街頭大亂鬥的直播主連千毅,因被警方懷疑可能涉及組織犯罪等情事,刑事局南部打擊犯罪中心會同高雄市警局,今天中午在新北市中和區將連逮捕,並將他帶回高雄市深入釐清衝突原因及其幕後可能的黑幫背景。

據了解,網紅直播主連千毅日前遭人在網路留言恐嚇,警方雖介入調查,但高雄市先是接連發生直播場與一家寵物店遭砸店衝突,更進而引發鬧事雙方在街頭開槍、叫囂與開車衝撞的嚴重衝突,不但令民眾憂心高雄治安亮紅燈,更使警察公權力遭到嚴重挑釁。

警政署長陳家欽為壓制黑幫囂張氣焰,立即指示刑事局長黃明昭率南打中心到高雄坐鎮支援偵辦,警方懷疑連千毅幕後可能有幫派背景,經連日追查,今天鎖定連千毅人在中和區某處,順利將他帶回偵辦。

[以上選錄自自由時報2019.9.21記者黃敦硯/台北報導「引發高雄街頭大亂鬥 直播主連千毅被警方逮捕」]

 

 

我說的話就是會成真,

我厭惡的人事物就是會有不好的下場,

我心中的理想世界就是會成形!

幾天前連千毅不是發表一些嗆很大的言論嗎?

還說他已準備好兩個律師團要對所有誹謗他的新聞媒體及個人提告,

我剛剛洗完澡想到這件事正要google兩天前的新聞,

寫反諷說我好怕他要請律師團提告的事的文章,

我這個律師專技高考及格的人最厭惡別人提律師來壯大自己聲勢,

結果竟然看到這則連千毅被逮捕的最新新聞,

我發誓我前兩天就在想連千毅也可能被列為被告偵查,

只是新聞報導資料不夠多暫時沒寫。

另外,

本來準備用來對新聞媒體及網友提告的兩個律師團,

現在可以應急來救自己,

不要被羈押,

但我以法律專業判斷連千毅會被羈押,

科科。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20199月已滿16年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有女友

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字