201908191335柯文哲官方臉書粉絲18天少9萬 柯團隊:平常心

台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平會面破局,也讓柯文哲網路聲量持續探底,近十八天柯官方臉書退讚已達九萬多人。對此,柯網路社群負責人柯昱安昨回應,粉絲數波動平常心看待,民主社會藉由各種不同方式表達立場相當正常。

近一週郭柯王三人會看似促成,原本三人規劃昨要到桃園出席同場宗教活動,外傳因柯陣營不斷對外放出三人合作消息,致會面破局。根據「聲量看政治」臉書粉絲團的統計,八月一日柯文哲臉書粉絲按讚人數還有二一二萬七七四四人,但是到昨上午,粉絲人數已掉至二○三萬五三三○人,短短十八天,就減少九萬餘人。

甚至柯妻陳佩琪也同樣有「掉粉」的狀況,根據「聲量看政治」臉書粉絲團分析,陳佩琪掉粉的趨勢與柯文哲完全一致,甚至比柯文哲更早掉粉,早在七月廿四日就開始了,至今約流失九千多人,也讓該粉絲團小編形容為「不看則已,一看驚人」。

對此,有網友直言「沒有這篇還真忘了市長夫人沒退讚…從控訴不支持他們的都是1450開始就令人失望了…不是所有人都欠你們,不用情緒勒索。」但也有粉絲力挺「陳醫師比她老公優秀多了」。

[以上選錄自自由時報2019.8.19記者沈佩瑤/台北報導「《郭柯王3人會面到破局》 柯文哲官方臉書粉絲18天少9萬 柯團隊:平常心」]

 

 

當太久的人生勝利組,

姿態擺得很高是可以預期的,

我從求學階段到現在工作超過16年,

遇到超多這種人,

可悲的是這種人當中大多數被人提醒也不會改善。

說到庶民就要跟我多學學,

我爸媽都是國中(初中)畢業的工人出身,

我媽到現在62歲還在食品工廠當女工,

不像柯文哲媽媽是公務人員退休,

爸爸則是國小正式教師退休後在竹科擔任管理人員開啟第二春,

念師範學校前曾考上台大醫學系但因家裡遭受變故而未就讀。

我靠我自己努力讀書取得公立國小正式教職及律師專技高考及格證書,

我女友為了保住超過35000元月薪的民間企業新工作,

可以爽約不跟我去我已繳一萬一千多元團費的雄獅花蓮二日遊行程,

讓我自己一個人去旅行,

更別說過去多段感情有幾段是被整體條件比我差不少的女人想甩掉我就甩掉我,

過半我認識的女人是在找優質長期飯票,

認為我無法勝任優質長期飯票一職就把我甩了。

國考則是常常考輸智商比我低的階級複製家庭子女,

工作則是被見不得別人好的低素質職場小人惡搞多年。

如果柯文哲這個人生勝利組有我這些經驗,

今天親中不會親成這樣,

自我感覺良好到爆。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20199月已滿16年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有女友

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字