201810112020無照惡駕駛北市街頭競速 失控飛撞害3死

台北市松山區南京東路、敦化北路口,今天傍晚發生一起嚴重車禍事故,一輛黑色轎車突然失控撞上路旁小貨車後再衝進騎樓,現場造成小貨車駕駛和妻子以及一名大樓管理員嚴重受傷,當場失去生命跡象,警消趕抵現場時趕緊將3人送往醫院搶救,經搶救後小貨車駕駛黃男(66)和妻子以及謝姓保全(64)3人宣告不治。警方初步了解,整起車禍事故原因,竟然是黑色轎車駕駛謝亞軒(21)與一輛白色轎車在馬路上競速,黑色失控撞車,目前警方正在追查白車下落。

警方調查,肇事駕駛謝男過去曾有公共危險的前科之外,更沒有駕照。而最新的監視器畫面也曝光,黑色轎車突然右偏高速開上人行道,再衝進騎樓,速度相當快。而現場有目擊者向警方表示,事發當時有看到黑色轎車與一輛白車正在競速,目前警方正在調閱相關監視器畫面釐清車禍原因。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2018.10.11突發中心/台北報導「【驚悚畫面曝光】無照惡駕駛北市街頭競速 失控飛撞害3死」]

 

 

最近幾年十多年前教育改革及笑貧不笑娼的社會風氣蔓延下成長,

被家長溺愛或在一些親職功能不彰家庭長大,

心中只有自己的小孩一個一個長大成人了,

社會開始要共承苦果了,

這些想怎樣就怎樣而嚴重傷害其他人的加害者,

永遠都有高級法律人及自由派人士幫他們講話。

感情方面想拋棄人就拋棄人,

也不在乎被人貼上性開放的標籤,

因為高級法律人及自由派人士極力把性自主性解放的思想散布給大眾,

並意圖使民眾鄙視傳統倫理道德。

至於工作方面,

愈來愈多工作態度惡劣的年輕人做不爽就辭職不幹,

還是菜鳥時就擺爛擺得很嚴重,

也不畏懼別人說他是草莓,

而這種人的社群網站還常常一堆人對其廢文按讚,

整個社會甚至開始流行起檢討被害人的風氣,

排擠有正義感的人,

他們寫的文章也沒有什麼人想看,

譏諷他們是正義魔人,

違規被檢舉還會7pupu

遇到事就只想找民代或高層搓掉或走後門,

滿口公平正義或是動不動就要求把犯罪者判死刑或要私刑對待,

但自己的行為卻很卑劣。

這就是現在的台灣社會,

以後各種脫序行為只會愈來愈多而已。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字