201809090909警界明日之星愛撩妹 挨控搞大肚子就拋棄

台北市警局某單位的謝姓警察替代役男,日前結識女網友小妍(化名),雙方交往2個月,上月初,謝男認為雙方個性不合,打算與女友分手,但女方控訴,肚子裏已懷有謝的骨肉,男方卻始亂終棄,一度人間蒸發,直到事情鬧到上級長官都知道,謝才又出面,雙方循法律途徑調解中,謝男則因在外言行不檢遭處分記過。

據了解,謝男(30歲)畢業於某國立師範大學研究所,5年前高分通過警察三等特考,還曾在PTT上分享考試心得,受到網友推崇。他受訓後分發到金門縣警局,年初收到兵單,服役前是二線二星警官,待今年底役期滿後將復職到原本的工作崗位。小妍向《蘋果》投訴,謝男利用警職身分在網路上亂槍打鳥把妹,還炫耀自己成績優異,很快就升上二線二星警官,兩人相約見面後出遊,沒多久便墜入情網。

但好景不常,交往不久男方便覺得個性不合,想結束這段感情,無奈小妍已懷有身孕,努力想維繫感情。謝男說,兩人交往時曾討論未來,應該在哪裡買房,也溝通過孩子是否留下,最終小妍的家長認為該生下來,上月初謝男想分手,開始冷落女方,訊息都已讀不回。

小妍在走投無路下,找上議員陳情,台北市議員應曉薇在了解事情始末後相當生氣,上月中質詢時痛批台北市警察局長陳嘉昌未做好警察替代役管理責任,又酸:「替代役那麼有空撩妹?還把人肚子搞大躲起來不負責任!」希望市警局限期內給予交代。謝男才又態度軟化,聯繫小妍商討中的小孩該怎麼辦,後來決議拿掉孩子。

小妍表示,雙方在上月中經由律師當證人簽下協議書,謝男承諾,只要確認孩子是自己的,就要給小妍精神補償、人工流產、養身體的費用一共23萬元。但小妍向《蘋果》指控,謝男以替代役薪水不高為由,希望慢慢還款,連檢驗DNA的費用都要女方支出,小妍擔憂未來拿不到錢。

小妍說,謝男在交往期間,仍然在網路上利用自己是優秀警官的身分來把妹,且多次凹她請客吃大餐,但她為了孩子多選擇隱忍,雙方鬧翻後,謝就避不見面,直到女方找議員陳情,對方才願意聯繫,但上周雙方及家屬約在醫院做人工流產時,謝家人一直硬闖診間,讓小妍覺得不受尊重。

謝男則質疑,交往期間就發現彼此個性不合,女方對交友圈「管太多」,多次提分手但女方不願,還到他工作地點大吵,造成他精神上極大壓力,此外,協議書上規定的費用給付日期其實還沒到,謝強調絕非故意不付錢。在他不曉得怎麼處理事情,想冷靜時,女方還跑到他家門口找人,謝男懷疑小妍跟蹤他回家。小妍否認跟蹤,是對方曾傳信件照片,上面就有地址。

謝男所屬的機關調查後,認為謝確實在外言行不檢,依規定記過一次、禁假2天,並呈報役政署、警政署。該機關說,謝平常上班表現正常,並沒有違法,此事屬於役男私德問題,也一再告誡要謝好好處理、勇於面對,期間也積極協助男女雙方調解,盼能化解紛爭。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2018.9.9突發中心江孟謙/台北報導「警界明日之星愛撩妹 挨控搞大肚子就拋棄」]

 

 

不是警大正科班畢業而是特考班出身的也會是警界明日之星?

記者會不會太不了解警界文化了?

我過去也遇過好幾個崇拜警察特別是警官的女人,

因此我可以理解這種崇拜兩線兩星警官的女人心態(警大畢業特考通過是兩線一星)

只是,

很優秀的男人如果不是個性比較內向比較傳統,

不會在現實生活主動認識女人的話,

才會到網路去認識女人,

但這種男人多嗎?

女人在網路交友過程如果發現男人很外向個性很活潑其實就要注意了,

為什麼這種男人會上網交友?

真的是以結婚為前提交往嗎?

當然也是有內向的人上網交友頻頻劈腿偷吃的,

所以還是要多從言談中了解對方是不是一個道德感較薄弱行為較開放的男人。

不過如果女人自己也是拜金女或豪放女的話,

在物以類聚的法則運作下,

找到的男人理論上也會是同類型的人,

只是女人的經濟條件比男人差較多而想要越級打怪,

那也要看妳有沒有本事把妳越級打怪的男人鎮住。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字