201804140909恐怖直播 狠男狂問「想紅嗎」當場射死女友

美國路易斯安那州一名27歲女子威廉絲(Rannita 'Nunu' Williams),在本周四透過臉書直播功能和親友對話,但36歲男友羅賓森(Johnathan Robinson)卻不斷在背後叫囂「你想紅嗎」,隨後更舉槍把威廉絲射死,整個犯行過程也全被直播出去,最後羅賓森遭到逮捕。

據英國《太陽報》報導,當時威廉絲透過臉書直播,正與親友對話,但羅賓森卻不斷在背後碎碎念:「每一個人都想紅,今天就紅吧!」、「你想紅嗎?」過不久,羅賓森就拿出槍枝,朝屋內連開6槍,威廉絲大喊:「羅賓森停下!」但羅賓森並沒有停止射擊,隨後鏡頭那端又傳來槍響,但這時威廉絲已經沒有聲音,鏡頭也歪掉,最後羅賓森的身軀對著歪掉的鏡頭說:「賤人,一切都結束game over了。」

這段驚悚的槍擊過程,完全被臉書直播出去,親友也見證這可怕的一刻。警方獲報後抵達案發現場,羅賓森一度和警方對峙,之後警方才逮捕到羅賓森,但威廉絲之後被緊急送醫,仍因傷勢過重而宣告不治,據悉也有一名員警在攻堅過程中受傷。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2018.4.14施旖婕/綜合外電報導「恐怖直播 狠男狂問『想紅嗎』當場射死女友」]

 

 

美國國內對死刑制度的質疑圍繞四個方面,

其中最為主要的就是死刑中的種族歧視。

在所有被執行死刑的罪犯中,

34.5%的比例是黑人,

而黑人在美國總人口中的比例僅有14%

在押死刑犯之中,

黑人所占的比例更是達到了43%

(原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/world/ele28z.html)

我不認同上述廢死派人士的言論,

黑人暴力犯罪人數多,

被處死刑的人數多也很自然,

這樣叫做種族歧視?

退休金要分給一二十年前離婚的前妻前夫,

讓現任配偶可以獲得的照顧變少才是歧視,

還性別平等咧!

我非常厭惡某些法律人所謂進步的思維及言論。

另外,

美國路易斯安那州有死刑,

這個黑人兇手準備被判死刑吧!

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字