201803091611快速處理好蒙古大夫工作聯繫事宜

一直不想碰的蒙古大夫鑑定評估工作,

早上快速打電話跟就讀某兒童發展中心的個案家長確認下星期我請好公假派代的時間可以去中心評估小孩,

下午三點多也打給中心的老師確認我會去他們那邊,

因為最近這個小孩請病假,

星期一打電話給中心及小孩的爸爸,

得到小孩不一定會去上課的資訊,

必須等這星期四才會知道,

不過我要請公假派代,

不能太晚請假,

會製造任教學校業務承辦人的困擾,

所以我還是先請好假,

打算若小孩不去中心上課,

我就直接到他家去當蒙古大夫,

還好小孩有要當中心上課,

我不必兩頭跑,

我把這件要讓我到離我家快十公里遠地方當蒙古大夫的準備工作解決了。

另外,

任教學校附設幼兒園兩個個案我下午三點多也親自下樓跟兩個個案的幼兒園導師約好入班觀察的時間,

我只用幾分鐘的時間思考就排好時間及決定評估的流程。

不過,

我還是很厭惡被強迫做的蒙古大夫工作,

人在江湖身不由己,

受薪族的無奈。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字