201802080900狼中彈詐死 伺機復活撲倒獵人

哈薩克一隻野狼「詐死」,趁獵人走近時,突然「復活」,殺他們一個措手不及。

從影片可見,狼躺在雪地上,頸部疑似中槍,有一道血痕,持槍獵人靠近確認,見牠毫無反應,有人便踢牠一腳。沒想到,狼突然一個翻身,追向踢他的人,把他撲倒,影片也在混亂中結束。

英國《每日郵報》報導,受傷的狼在發出「最後一擊」後,不久死去。

英國網友譴責獵人以眾凌寡,欺負孤狼的行為,有人譴責獵人「不是人」,有人則說:「他媽的白癡,狼沒有幹掉他們真可惜」。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2018.2.8國際中心/綜合報導「【網友叫好】狼中彈詐死 伺機復活撲倒獵人」]

 

 

某些族群表示:

打獵是憲法保障的至高無上神聖不可侵犯權利,

尊重多元文化是憲法核心價值,

我們的傳統習俗一萬年都不會隨著時代演進改變。

去你的動保團體,

我們族群傳統文化保存的憲法價值比你們想保護的動物權更高尚。

野狼被打死又怎樣,

請問你們是吃素的嗎?

我突然覺得活在台灣的動物比較幸福,

連分秒必爭搶救大地震倒塌大樓的受困者,

有人要求救寵物龜這種事都有人護航,

就我學法律的觀點來看,

這種事完全不需要討論。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字