變更瀏覽模式

201907161022我絕對不要再當摔落駿馬的騎士

現在起要大量減少上網及寫文章的時間,

(繼續閱讀)

201907122020馬英九洩密無罪定讞理由 「被動」接受黃世銘口頭告知

前總統馬英九洩密案,高院更一審今判無罪定讞。判決認定馬英九是「被動」接受黃世銘口頭轉知關說案,並無指揮、教唆洩密,且馬將訊息轉知幕僚,與黃的洩密行為是兩件事,不可同視,馬並非黃的「共犯」,且在「五分立」架構下,馬也無職務行為,因此判決無罪,全案定讞。

(繼續閱讀)

201907121020前總統馬英九涉洩密案 臺灣高等法院更一審今判無罪定讞

前總統馬英九涉洩密案,高院更一審今判無罪定讞。法官認為,前檢察總長黃世銘雖被判刑,但黃是主動求見馬,馬並非主動取得黃交付的資料,故馬和黃並非共犯,判馬英九無罪。

(繼續閱讀)

201907091620代理教師甄選有一堆缺沒人報考

這間跟我任教學校一樣位在新莊區的國小,

(繼續閱讀)

201907091227時間觀念到底什麼時候才會建立啊?

有人以前跟我約會遲到半小時至一小時,

(繼續閱讀)

201907082312排好新學年課表了

我終於把新學年的課表排好了,

(繼續閱讀)

201907081936教師這個職業有太多令我搖頭的人

好幾年前遇到一個任教年資不超過3年的資淺教師,

(繼續閱讀)

201907071216高雄店家響應罷韓:無法溝通 禁止中國人、韓粉進入!

Wecare高雄」與「公民割草行動」兩大臉書社團上月發起罷免高雄市長韓國瑜連署行動,也有知名甜點店響應罷免活動,上門連署罷免就可領取香蕉煎餅。現在有店家除了響應罷免,還貼出公告表示,「禁止中國人、韓粉進入用餐」,引發網友熱議。

(繼續閱讀)

201907071111韓粉佔馬路跳廣場舞 高雄人都崩潰了

高雄市長韓國瑜日前號召韓粉遊高雄,在今(6)日「高雄觀光日」來旅遊,果然在高雄街頭及各地出現不少穿著國旗衣或紅色T恤的韓粉,卻也出現失序狀況,在不能從事政治活動及喧譁的高鐵車站大喊「韓國瑜凍蒜」,冰店當成當成自己家,忘情大唱卡拉OK等,讓不少市民看了超傻眼,痛批韓粉的行為根本就是在擾民。晚間還有不少婆媽級的韓粉,直接在馬路中央跳起廣場舞。

(繼續閱讀)

201907062222開始看第一試總複習函授影音課程

今天晚上開始看第一試總複習函授影音課程,

(繼續閱讀)

201907062133空服員罷工落幕 長榮航空向社會致歉

長榮航空空服員罷工事件延燒17天終於落幕,長榮航空今天表示,對於這次罷工所引起的社會紛擾及對大眾造成的不便,在此致上最深的歉意。

(繼續閱讀)

201907061350長榮勞資再協商 工會代表:空服員團結換來的

長榮航空空服員罷工第17天,勞資雙方將於下午2點在桃園市政府展開罷工後第3次正式協商,將代表協商的桃空職工理事廖以勤出發前,感謝空服員的堅持,她說,協商可能有成果,也可能沒進展而再回到罷工棚繼續罷工,無論如何,所有的成果,都是空服員的堅持、勇氣與團結換來的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字