變更瀏覽模式

201811100933一直強調「北漂」是怎樣?

我以前就對有些人喜歡《漂向北方》這首歌難以理解,

(繼續閱讀)

201811100023韓國瑜旋風來得快也會去得很快

最近KMT高雄市長參選人韓國瑜製造一股旋風,

(繼續閱讀)

201811092233台北市2歲童疑遭活活餓死 警帶回母親及同居人偵訊

台北市中山區今天晚間發生一起虐童致死案件,12歲男童陳屍在住處,母親致電119求救,但救護人員抵達時男童已明顯屍僵,初步查看男童身體瘦弱體重明顯不足,立即通報社會局以及警方,母親向警方表示沒有虐待男童,男童身上也無明顯外傷,是不是因為營養不足餓死仍待進一步釐清,目前警方已經將男童母親以及其蕭姓同居人(21歲)帶回偵訊。

(繼續閱讀)

201811092117立院三讀《就業服務法》 月薪未達4萬元職缺禁寫「面議」

立法院今三讀通過《就業服務法》修正案,未來在雇主招募時,禁止寫「薪資面議」,且職缺月薪若未達4萬元者,必須公開薪資範圍,違者可處6萬到30萬元罰鍰,此外雇主也不能因為求職者的星座、血型等條件,歧視勞工,違者可處30萬到150萬罰鍰。

(繼續閱讀)

201811091638軍官月薪4萬9剩770 薪資單瘋傳! 網友想捐錢

國防部本月5日發薪水,許多軍官苦不堪言,一名少尉的薪資單曝光,不足800元,幾乎斷糧!

(繼續閱讀)

201811082125結婚3年苦吞無性生活 妻怨夫寧健身也不碰她

桃園徐姓男子和劉姓女子3年多前結婚後,疑因劉女婚前2度墮胎令徐男耿耿於懷,拒與她行房,並沉迷於健身房健身;劉女希望改善夫妻關係,但徐男卻罵她「垃圾」、「我不是資源回收場」。劉女不甘無性生活,今年4月搬回娘家,徐男仍不聞不問,還Line劉女「我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了」,心灰意冷的劉女向桃園地院訴請離婚,徐男始終未出庭答辯,桃園地院日前判離。

(繼續閱讀)

201811072107工人墜落10米深地基 送醫急救不治

台中市文心南路與文心南六路一處飯店新建工程工地,傍晚517分傳出工人墜落意外,54歲的沈姓工人不知道什麼原因從高處墜落後昏迷,一度傳出已經沒有呼吸心跳,南屯消防分隊救護人員緊急趕往後,發現沈男墜落到10公尺深的地基,救護人員難以救援,趕緊加派救災車輛,約40分鐘後,工地工人用吊車協助將沈姓工人從10公尺深處吊掛救出,但他已經沒有呼吸心跳,送上救護車後,救護人員不停幫傷患進行CPR,緊急將他送往中山醫學大學附設醫院搶救。晚間將近8點,沈姓工人宣告不治。

(繼續閱讀)

201811072020我是未婚妻的初戀

這篇文章是好友限定文章喲

201811072015刪除FB高中同班同學好友關係

今天傍晚FB告知某高中同班同學接受我的好友邀請,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字