變更瀏覽模式

201811170950現在只是在做售後服務的工作!

我本來就很不喜歡抗拒年金改革的軍公教人士,

(繼續閱讀)

201811170909大量使用有毒農藥 戰鬥民族要求中國人種植場滾出當地

俄羅斯達吉斯坦共和國(Dagestan)近日有居民集會抗議並簽名請願,要求當局關閉一個由中國人經營的溫室蔬菜種植場。居民指,這個種植場大量使用有毒農藥,嚴重污染當地土壤。

(繼續閱讀)

201811170730楊鵬生:說穿了,這場選舉是年改和反年改之戰

直到看到韓國瑜的造勢場合,才懂為什麼民進黨選得這麼辛苦。

(繼續閱讀)

201811162323解決電腦開機時一些我不想要開啟的程式自動啟動的問題

剛剛心血來潮決定查詢如何在電腦開機時不要有一些我不想要開啟的程式自動啟動,

(繼續閱讀)

201811151850逾40歲高齡孕婦注意!妊娠糖尿病發生率暴增至3成6

妊娠糖尿病是指無糖尿病史,在懷孕過程中因荷爾蒙變化大產生的高血糖症狀,台大醫院妊娠糖尿病整合門診今表示,有妊娠糖尿病史的媽媽,通常是潛在糖尿病患者,日後得到第二型糖尿病的機會,是非妊娠糖尿病患者的7倍以上;此外,國內有愈來愈多高齡產婦,而年紀愈大的媽媽發生妊娠糖尿病風險愈高,根據台大觀察,30歲以下媽媽發生妊娠糖尿病的機率約6%,40歲以上患病風險則暴增至36%。

(繼續閱讀)

201811151810未婚妻的父母都還沒退休還在工作

因為要跟未婚妻父母吃飯而詢問未婚妻他們有空的時間,

(繼續閱讀)

201811151617韓粉岡山散場一路嗨到捷運 車廂內高唱《夜襲》

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在岡山區河堤公園舉行造勢大會,晚上725分韓國瑜與立法院前院長王金平在《夜襲》歌聲中大進場,現場凍蒜聲不斷,主辦單位宣布,現場人數已破10萬人。而在這場晚會結束後,現場民眾在離場時仍情緒高昂,在搭乘高捷等大眾交通公車時群呼口號或唱《夜襲》,而這些影片在網路上熱傳!

(繼續閱讀)

201811142222韓國瑜旋風看起來就是全台灣的深藍在馬英九2008年當選第一任總統後氣勢最強的一次集體行動了

韓國瑜旋風看起來就是全台灣的深藍在馬英九2008年當選第一任總統後氣勢最強的一次集體行動了,

(繼續閱讀)

201811142203一個超過35歲的大齡前女友近日結婚

近日查一個前女友的最新FB動態發現她剛結婚,

(繼續閱讀)

201811142130她評侯友宜很可能當選 「畢竟中華民國弱智佔大多數」

新北市長候選人今天進行電視政見發表會,《蘋果日報》召集人曾佳俊提問對老人長照規劃及預算、措施補強等問題時,國民黨侯友宜批評民進黨蘇貞昌在說假牙時就提大量補貼,恐怕讓老人為此換掉真牙來裝假牙,結果遭到蘇貞昌反譏。網路紅人陳沂今天在臉書發文,指侯友宜「不讀書不只政見講不出來,連想罵人都罵不好」。

(繼續閱讀)

201811142100韓國瑜被譏「做直銷的」 雞排妹:告訴你遙不可及的夢想

國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣高漲、圈粉無數,但藝人「雞排妹」鄭家純卻覺得他說話時有種似曾相識的感覺,後來才發現,「很像是外皮是披著要參選高雄市長候選人的背心,但其實,實際上是來做直銷的。」

(繼續閱讀)

201811100933一直強調「北漂」是怎樣?

我以前就對有些人喜歡《漂向北方》這首歌難以理解,

(繼續閱讀)

201811100023韓國瑜旋風來得快也會去得很快

最近KMT高雄市長參選人韓國瑜製造一股旋風,

(繼續閱讀)

201811092233台北市2歲童疑遭活活餓死 警帶回母親及同居人偵訊

台北市中山區今天晚間發生一起虐童致死案件,12歲男童陳屍在住處,母親致電119求救,但救護人員抵達時男童已明顯屍僵,初步查看男童身體瘦弱體重明顯不足,立即通報社會局以及警方,母親向警方表示沒有虐待男童,男童身上也無明顯外傷,是不是因為營養不足餓死仍待進一步釐清,目前警方已經將男童母親以及其蕭姓同居人(21歲)帶回偵訊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字