變更瀏覽模式

201810201327熟齡夫妻砸百萬求子 新試管嬰兒技術產女寶

一名40多歲的熟女與年過半百的丈夫再婚欲添子,但兩人都已過了生育黃金期,多年砸百萬元嘗試10多次試管嬰兒都未果,直到近來借卵成功,並以新一代試管嬰兒技術篩選正常的胚胎,終於成功懷孕,不料丈夫在她孕期意外過世。熟女最後產下一名女寶寶,感傷丈夫無緣見到孩子,但也感謝上天讓她可好好養育孩子思念丈夫。

(繼續閱讀)

201810201255殺母剁頭 逆子:要不到錢被罵 詭異筆記曝光 肖想「金子車子房子」

警局偵訊室裡,犯下弒母斬首的逆子梁崇銘,身上還散發濃厚血腥味,他神情呆滯若有所思,警方詢問為何殺媽媽時,他神志清楚流露出不屑的口吻說:「要不到錢還被罵。」他毫無悔意,眼神飄忽不定,到底是怎樣兇殘的人,能冷血到狠心砍下自己母親頭顱?警方找到梁嫌一本詭異的筆記本,寫著「財源廣進」、「金子車子房子」發財夢,另有紙條寫著「體恤眾生之苦,慈悲如母」,對照弒母斬首惡行,格外諷刺。

(繼續閱讀)

201810192323楊偉中黨產會委員遺缺 台北大學助理教授沈伯洋接任

行政院黨產會前委員楊偉中8月底在庫克群島發生溺斃不幸,楊偉中的遺缺,已由國立台北大學犯罪研究所助理教授沈伯洋補實接替,不到40歲的沈伯洋,再度創下黨產會最年輕委員的紀錄。

(繼續閱讀)

201810192310考績獎金及8月至10月晉級薪水補差額總算入帳了

從上星期我就一直在等上學年度的考績獎金及8月至10月晉級薪水補差額何時會入帳,

(繼續閱讀)

201810182020災修工程收賄 南投前縣長李朝卿判刑98年定讞

南投縣前縣長李朝卿被控貪污災修工程款近2千萬元,一審被依收賄等罪重判合併執行有期徒刑上限30年、褫奪公權10年,二審台中高分院認定李朝卿收賄111次,金額僅約1700萬元,減輕改判合併執行22年徒刑,最高法院今天就其中8罪駁回上訴,每罪各判刑12年至14年不等,共判李98年徒刑定讞,另103項貪污罪發回台中高分院更審。最高法院已通知檢方啟動防逃機制。

(繼續閱讀)

201810182016收300萬替廠商「喬」法案 前立委鍾紹和判囚7年半定讞

國民黨籍前立委鍾紹和被控7年前在立委任內,為油品接駁廠商「喬」法案,並利用職權邀集主管機關開會協商,期間收受廠商300萬元賄賂,鍾辯稱處理人民陳情案件,所收款項與職務並無對價關係,最高法院指鍾對已查明的案情徒事爭辯,今維持更一審見解,依不違背職務收賄罪判刑76月、褫奪公權5年定讞,並通知檢方啟動防逃機制。

(繼續閱讀)

201810182009可愛女童慘遭姦殺 巴基斯坦法官讓父親見證兇嫌被吊死

巴基斯坦一名7歲女童辛納卜(Zainab Ansari),在今年1月慘遭兇嫌阿里(Imran Ali)性侵殺害,最後阿里被判4個死刑、1個無期徒刑,而昨日在法官的允許下,讓辛納卜心碎的父親阿敏(Amin Ansari),親眼見證阿里被處死的那一刻。

(繼續閱讀)

201810182001川普的這個動作 可能讓台灣再失中南美友邦

我國近年被中國搶走多個中南美洲友邦,如今宏都拉斯和瓜地馬拉也很可能因為美國總統川普威脅中斷援助而向中國靠攏。

(繼續閱讀)

201810181938《春天的花蕊》

我家附近有兩個候選人的競選總部,

(繼續閱讀)

201810171818資策會執行長上次被抓姦離婚收場 今再爆緋聞連官位都丟了

今年4月,資策會執行長于孝斌前妻程恩慈(Grace)越洋向《壹週刊》爆料指出,于孝斌與她閨蜜通姦引發軒然大波,不過因經濟部部長沈榮津、資策會董事長李世光力保,加上于第一時間發出聲明指「有一段失敗的婚姻,並已對此負責」爭議才剛落幕,不料又因和資策會國際處處長謝京蓓爆牽手約會請辭獲准。

(繼續閱讀)

201810170707《華盛頓郵報》特約專欄記者傳遭沙國特務活活肢解 7分鐘慘叫錄音檔流出

一名土耳其官員周二向美國有線電視新聞台(CNN)表示,沙烏地阿拉伯知名流亡記者、《華盛頓郵報》特約專欄作家卡修吉(Jamal Khashoggi)兩周前在伊斯坦堡的沙國領事館遇害後,屍體遭分切成多塊。另據中東媒體報導,土耳其當局取得錄音檔,證明卡修吉在沙國領事館內遭殺害,其中包括7分鐘的驚悚慘叫聲。

(繼續閱讀)

201810170703殷鑑不遠 司法官貪財下場都很悽慘

高檢署女貪檢19年前向電玩業者收賄2300萬元,被高院判刑12年,而她案發後遭收押,直到一審獲交保後,即以罹患憂鬱症等精神疾病為由請假不出庭,甚至傳出住院治療時一度尋短獲救,與之前風光辦案判若2人,事實上,歷年司法官涉貪醜聞曝光後,下場幾乎同樣悽慘。

(繼續閱讀)

201810170700哈佛開後門名單恐曝光 招生歧視亞裔案昨開審 美學界關注

美國名校哈佛大學的招生制度,正面臨司法體系的嚴格檢驗!喧騰已久的「哈佛歧視亞裔申請人」訴訟案昨起在麻州首府波士頓的聯邦地方法院開始審理,雖然不管判決結果如何,敗訴的一方勢必都會上訴,但光是審理的過程,就可能把上不了檯面的招生過程曝光。美聯社昨指,數十間美國的大學對此案密切關注,欲藉此作為未來招生程序的參考。

(繼續閱讀)

201810152038「給妳名份」 愛情騙子5年劈12女生2子還詐1200萬

自稱「黑道豪門」出身的彰化渣男蔡聖傑,10年前對多名女子騙財騙色,3度遭法院判刑定讞,出獄仍不知悔改,2012年起又謊稱家裡賣茶葉、開當鋪,編造弟要交保、父開刀亟需用錢等理由,5年內向同時交往的12名女子陸續詐騙共1200萬元,其中2女還分別為他生下1女、1子。台中高分院認定蔡男恐再犯,今依詐欺罪判他7年徒刑,另須強制工作3年定讞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,積極準備司法官考試中

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字