201101011936【萬華】豐原排骨麵---70塊一碗,有點小貴,但很好吃!

這家「豐原排骨麵」其實就是西門町(美華泰旁邊)和饒河夜市旁邊的「楊記排骨酥麵」

這三家應該都是同一個分店吧!


生意滿不錯的,員工的動作都很快,

點餐之後很快就送來了。


小菜自取。



一碗70塊的排骨麵(油麵),還可加米粉、冬粉、粿仔條,70塊有點小貴,不過口味不錯。


油豆腐、豬耳朵、燙青菜都還OK,

只是沒像招牌的排骨酥麵有特色,另外還有點魯肉飯給叡叡吃,

不過建議來這裡就是吃招牌的排骨酥麵,魯肉飯吃起來........還是鬍鬚張厲害!


湯頭很不錯,排骨酥都是選用全帶軟骨的(完全沒硬骨),

吃起來口感很讚,還有嚼軟骨的快感。

西門町美華泰旁邊那家楊記排骨酥麵也吃過,不過上次吃過的經驗是......

排骨裡面還有硬骨,等於還要啃骨頭,而且排骨酥好像沒蒸的很透。

所以這兩家吃過好幾次,還是萬華這家好吃(動作也快)。


冬天來碗熱騰騰的麵真是一大享受!


今天2011.1.1也有去外帶回家吃,晚上去由於是華西街夜市,很難停車,

外帶的話,員工也會特地幫你把湯和麵分開,很貼心,加分啦~~

豐原排骨麵

地址:台北市萬華區廣州街180號(龍山寺附近)

電話:02-2302-4200

回應

是個孩子的爸,妻子口中的爸拔,雖然犧牲了很多的自我,也得到不少樂趣,人生不就是如此,總是有責任和義務,就像吃苦瓜一樣,入口是苦味,其實細細品嘗之下,也能體會到甘甜的滋味~~~

關鍵字
在線人數





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
推薦親子景點熱門好玩日本自由行步道好吃台北自由行關西台東景點便宜小吃心情台東必吃下午茶植物有趣公園日本台北縣美食知識火鍋私房台北植物園家庭圖鑑板橋爬山西門町大阪平價吃到飽好笑牛排沖繩台東美食攝影便宜好吃北海岸隨拍賞花國家公園必玩桃太郎大阪港花草more